ребят короче тема такая: кто что скажет.в марте 17го попал в дтп по каске обратился и так как у нашего ОД нету малярного цеха меня отправили на ремонт

ребят короче тема такая: кто что скажет.в марте 17го попал в дтп по каске обратился и так как у нашего ОД нету малярного цеха меня отправили на ремонт в автосалон Ниссан меняли крыло и бампер и красили их гарантию на работы дали 1 год но блин документов никаких не выдали, а сегодня обнаружил что на крыле отлетела краска в 3х местах. вот завтра собрался ехать к ним чтобы они перекрашивали. вопрос смогут ли они меня послать? и как лучше действовать если всё таки буду послан!? заранее спасибо!

Brandywine

New member
Да к несчастью если нет документов могут "послать", но у вас в любом случае есть направление на ремонт)))

Все документы есть у них в базе, так как они отправляют оригиналы с подписями в страховую. Сама лобовое меняла тоже сказали -вам не обязательно, но я попросила и мне распечатали все акты.

aazon

New member
Интересно?мне гарантию на покраску больше 6мес.они не давали?досудебную претензию вручить.

Кстати, вас на ремонт отправлял ОД,вот у меня на их ремонте снова ржавчина,хотя они дали гарантию на двери год, год прошёл... Я звонила ОД и консультировалась,гарантия на лкп продолжает сохраняться три года с момента продажи дилером данной машины и не важно красили её уже или нет)

Сверху