Ребят попал первый раз в жизни в дтп. Виновник не я. Как положено вызвали гаи гаишник все записал бампер-капот, а внутренние повреждения мы не пишем

mrtnt

New member
Ребят попал первый раз в жизни в дтп. Виновник не я. Как положено вызвали гаи гаишник все записал бампер-капот, а внутренние повреждения мы не пишем как он мне сказал, сказал в пятницу приехать в гаи за справкой. Обьясните пожалуйста мне как происходит вся процедура? Кто и где будут фиксировать внутренние повреждения? У меня там и телевизор погнуло и радиатор ушел, крепления фары сломано, вентелятор об что то задевает и щелкает. Что мне делать после того как заберу справку с гаи?

Rus Sal

New member
после того как получишь выплату от своей страховой можешь нанять независимого эксперта оценщика и он выпишит очень хорошую сумму....и с ней либо на страховую в суд либо на виновника....мол моральный ущерб и не достаток средств на ремонт

Думаешь то что они выплатят не хватит на ремонт? Это моя страховая должна оценивать повреждения машины?

pashoid

New member
на оценке будь
Смелее....Пригрози юристом :
Если мало насчитают..
+ потеря товарной стоимости и моральный вред..
Оплата услуг юриста..туда же
-" Считайте нормально- иначе подам в суд..или будет плохой ремонт так же подам"

Хорошо. Спасибо большое. Даже незнаю, что то щелкает-видимо вентилятор задевает обо что то, а что не могу понять. И так и сяк вчера смотрел и рукой полазил так и не понял. Лопостя немного пошатал вроде тише стало.

конечно.незавим сколько нащитают ? Смотри разницу..
Если бол ьшая -опять может в до судебном порядке захотят решить...тут много нюансов

AntonEl2

New member
оценщик страховой компании выщитывает с учетом средней стоимости деталей и авто....и стоимость установки покраски тоже средняя....но тебе правильно советуют

Сверху