Ребят вопрос к вам, Поцарпал мне узбек зеркало и крыло.Вопрос следующий у него нет осаго ездит без страховки,Что делать ?И он не является

User274

New member
Ребят вопрос к вам, Поцарпал мне узбек зеркало и крыло.Вопрос следующий у него нет осаго ездит без страховки,Что делать ?И он не является гражданином РФ.и мне говорят типа от осаго я не получу ничего!! Если только суд и это долгая процедура, у меня есть + добавок каско лайт поможет ли мне ?Какие действия предпринимать? За свой счёт не хочется ремонтировать.Ремонт насчитали на 27 тысяч

ibTWc6z9qzY5TSS2ckif5YdGcI30wsKZz_MbkEFr_ApoktxrV2R4Esv71rhu-DqRbCcZm4L9.jpg

Augustin Morel

New member
Если возьмешь всю вину на себя, как положено оформишь дтп, то все тебе сделаю по лайт-каско.

Devid Belle

New member
Обращайся в свою страховую. Они тебе выплатят. А потом с виновника будут выбивать сами.

Виноват то кто? За шкирку его и пусть деньги отдает. Без страховки, не гражданин тем более... Что х..ня? Каждому так все с рук спускать? А потом он людей давить будет и скажет я не гражданин? Не выпуская его из "рук". Он же работает.

Через суд лучше. Денег, конечно, он не выплатит, у него и официальной зарплаты скорее всего нет, но проблем ты ему этим создашь изрядно, может что-то и вернет. Это все же лучше, чем просто отпустить его безнаказанно.

Nahalenok

New member
это понятно по осаго не получу денег походу (Так - как у него нет страховки вообще!

он естественно, он предложил 3 кс я отказался.говорит потом типа не виноват!я пропускал тачку он хотел сзади обогнать и срезал.

сказали через суд только через полтора года и то если возьмете у гражданина Узбекистана нет ни страховой ни док

Сверху