Ребят вопрос к вам, Поцарпал мне узбек зеркало и крыло.Вопрос следующий у него нет осаго ездит без страховки,Что делать ?И он не является

kpumuk

New member
потому что будут разбираться итд.и пока отправят его в суд через его город

Stalk

New member
я бы все равно дал делу ход. Пускай органы работают. А то какая-то безнаказанность получается. Живёшь по закону, налоги платишь, страхуешься, ответвенность несешь, а тут какой-то залетный тип тебе тачку испортил безнаказанно. Жалко, конечно.

juice_biz

New member
У меня знакомый в дтп также попал, через суд на виновника подал, ущерб около 20 тр плюс издержки на адвоката и судебные, теперь каждый месяц по 100 - 1000р получает, у виовника тоже зарплата не официальная.

Ни в коем случае не бери вину на себя, по каско вообще неважен виновник, в любом случае делают. По лайт-каско страховка только от угона или полного уничтожения авто (по крайней мере в моей лайт-каско так было написано). К тому же, если виновен, то ОСАГО на следующий год будет дороже.

koldin5

New member
а причем здесь чья-то вина? По КАСКО вообще виновник не важен, а по ЛАЙТ такое вообще не подходит под страховой случай.

Prelest*

New member
у меня по лайт-каско возмещение, кроме полного тотала и угона, идет еще до 30тр ремонта у официалов или же 15тр если наличкой берешь, а он писал что у него есть лайт каско. Да, я не учел, что по лайт каско должно быть страховка у обоих участников. Тогда у него остается вариант как у моего товарища, о котором я уже писал.

AURA

New member
лень читать,тебе крыло и зерколо в 27тр.посчитали?смешно

AVMSEE

New member
Ты ж качок. Вьебал бы ему для начала. Забрал ключи и отправил бы пешком за деньгами.

Сверху