Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Выручайте! Треснуло лобовое стекло! Диллер за замену просит 20000! Звоню в другие фирмы, ни у кого нет стекол на датсун ми до! Может кто
Ребят привет, Выручайте! Треснуло лобовое стекло! Диллер за замену просит 20000! Звоню в другие фирмы, ни у кого нет стекол на датсун ми до! Может кто подскажет где можно купить!
С какого праздника сумма то такая? Мне по каско меняли летом около 8 тысяч. Специально спросила акт. Спб если что....Уточняю -у меня без датчиков... Сразу надо было писать...
Контора ( Автотрейд ) цена думаю удивит. Ставил пару недель назад у них лобовое на ланос.Цена с установкой вышла как на рынке одно стекло купить.На сайте можно глянуть цену и адреса.
я всегда только в од покупаю дешевле чем в магащине (во всяком случаии у нас),честно в химках и в воронеде отличные ребята работают и всегда помогут я рад что обслуживаюсь в Химках и Воронеже!