Ребят Выручайте! Треснуло лобовое стекло! Диллер за замену просит 20000! Звоню в другие фирмы, ни у кого нет стекол на датсун ми до! Может кто

delrussia

New member
Ребят привет, Выручайте! Треснуло лобовое стекло! Диллер за замену просит 20000! Звоню в другие фирмы, ни у кого нет стекол на датсун ми до! Может кто подскажет где можно купить!

С какого праздника сумма то такая? Мне по каско меняли летом около 8 тысяч. Специально спросила акт. Спб если что....Уточняю -у меня без датчиков... Сразу надо было писать...

Перезвоните и спросите сколько будет стоить на калину хэчбек. И о чудо они будут в наличии и могут поменять

Adrenalin

New member
С гранты на любом авторынке.а Од шлите подальше пусть в задницу себе вклеют стекло за двадцатку...

Не устоит цена замены?купи у них просто стекло с уже преклеенным датчиком и в любой фирме по стёклам вклеют...

Toster

New member
Контора ( Автотрейд ) цена думаю удивит. Ставил пару недель назад у них лобовое на ланос.Цена с установкой вышла как на рынке одно стекло купить.На сайте можно глянуть цену и адреса.

я всегда только в од покупаю дешевле чем в магащине (во всяком случаии у нас),честно в химках и в воронеде отличные ребята работают и всегда помогут я рад что обслуживаюсь в Химках и Воронеже!

позвони в мейджер на новой Риге, а стекло можно купить в Кунцево, либо заказать на сайте, поискать в инете аналог

Amazonus

New member
а в каких магазинах цены дороже чем у ОД. Я такого ещё не встречал.

Jesus

New member
Мне по каско меняли лобовое обошлось около 8-9 тыс. С работой.
А так по накладной стекло 4500 что ли

Сверху