Ребята извините,опять не по теме. Кто был виновником Дтп,страховка потом на много выросла? Спасибо

Ребята извините,опять не по теме. Кто был виновником Дтп,страховка потом на много выросла? Спасибо.

CosmoStar

New member
зачем спорите? 8 дней назад сделал посчитали по больше из-за того что попал дтп 2 раза, хотя 2 раза я не был виновен. И они сами мне говорили,что из-за количество дтп цена увеличивается.

SinMan

New member
У меня страховка 4000 стоила. За последние 2 года случилось 4 аварии, 3 из которых по моей вине. Теперь страховка 10300 стоит по этому я переоформил машину на родственника и сделал открытую страховку на него за 6800. Меня вписывать нет смыла, цена сразу взлетает. Лайфхак: если такая же ситуация, можно придти в гаи с заявление что потеряли права, на новых правах уже не будут висеть те аварии и страховка к примеру у меня опять будет стоить 4000, но если вдруг авария будет то возможно при разборе дтп будут вопросы почему не правильно посчитан страховой взнос. Ну или если машину год не страховать, то все аварии списываются. Вот это уже в законе написано, но как это работает и работает ли вообще не известно.

fatjoe

New member
у меня 6 дтп и ни в одном я не виноват и ни разу страховку не поднимали. Почитайте закон об осаго)

vlad566

New member
У меня за ДТП... Чутка поцарапал бампер джипаку. Самому больше досталось, а у него три царапинки.. Сняли 20 балов и на штуку поднялась страховка у друзей, у кого был включён... В общем гандоны там сидят!!!!

Bousialiewell

New member
Где то от тысячи до двух, приехал в зад спектре (уснул за рулем). Но это было на предыдущей машине в 16 году.

Devid Belle

New member
Увеличивается минимум на 5%, вроде как от суммы выплат и от количества ДТП зависит.

Delo107

New member
Машина на мне датсун ми-до,за рулем была жена,она не виновата, езжу на субару 177лс,так что мне все страховки взлетят?

LkZavnKJfPngKRmLt_w77ya2ZKf4QOo3xu7c61qmXER37cbFkz1mIdOm0G8-bNVQCspHHUmG.jpg

Сверху