Ребята кто какие концевики посоветует что бы зимой не

AntonEl2

New member
Ребята кто какие концевики посоветует что бы зимой не замерзали

kinggod

New member
Кольцевики не дешёвые и насколько я знаю, не плохие. Ты разберись, может не в них проблема. У тебя сигналка мозгу ипёт чтоли?

У меня раньше 2109 была. Открутил кольцевик, зачистил наждачкой, вкрутил обратно - на год хватит! ))) Может здесь так же надо. )))

на десятке также делал. После зачистки ещё литолом смазывал контакты, чтобы не окислялись. На пять лет хватило.

Alex Kirillin

New member
Да дело не в кнопке, а в резиновой чехле. Он дубеет от холода и кнопка неработает

поюзай на Драйве,там статейка была про эти концевики,проблема решилась заменой резиновых чехлов другого производителя,а то что наждачкой надо чистить это бред....

Резинки сними с концевиков и нет проблемы. А на двери в местах контакта наклей кусочек изоленты в цвет, чтоб краска не терлась. У меня так сзади (просто когда я покупал концевики, в магазине кончились резиновые чехлы к ним))

kinggod

New member
поминяй резинки на коцевиках постав по мягче эти хреновые завода сьавять дубовые

svale

New member
я ставил пружинку. Получше стало. Но в сильные морозы и с пружинкой не осиляет.

Yuz

New member
по размеру подбирал,чтобы на шпинек оделась. И длиной по колпачку смотри. Одеваешь на шпинек и сверху колпачку.

Концевики нормальные. А вот пыльники я поменял на балаковские 20 р за штуку, прошлой зимой проблем небыло.

misershmid

New member
ненадо там ничего чистить и наклеивать. Зайди в авто магазин и спроси балаковские пыльники на гранту. И сам увидешь что есть разница. Я поменял прошлой зимой,изабыл про них ц.20 р за шт.

Сверху