ребята!!! недавно появился скрип в области передней правой колеса, долго башку ломал,смазывал сайлентблоки не помогло, в итоге оказалось шаровая

Aldo

New member
Всем привет ребята!!! недавно появился скрип в области передней правой колеса, долго башку ломал,смазывал сайлентблоки не помогло, в итоге оказалось шаровая,пробег 17000,поменял все гуд, скрип пропал. кто нибудь еще сталкивался с этим?

G-SHIK

New member
Денис, наблюдал подобное. Только скрип появляется при торможении например перед лежачим полицейским или при наборе скорости. То есть когда идет нагрузка на передок. В сырую погоду поездишь проходит на время.

Stalk

New member
Да,есть такое только на левом колесе.шаровую уже купил на днях поменяю.пробег 23000

Weekend

New member
Есть такое особенно зимой скрипит. С завода смазку не забивают, вот они и сухие. У меня весной поскрипело да перестало

Katrin_fabrikon

New member
зачем их снимать? Они висеть будут, что не очень хорошо. Мне подколотили эти петли, там трубка есть, и в трубке ходит сам трос, а подколотили, чтобы эти петли сильнее держали трубку, и сам трос уже в ней ходит, трубка стоит на месте и не трет ничего и скидывать не нужно

да понятно что трет, я и говорю как лучше сделать, зачем скидывать если оно болтаться будет, сорвешь еще на кочке какой нибудь

Сверху