Ребята под скажите пожалуйста,при повороте на право по не ровной дороге,с левой стороны слышны удары,когда еду прямо ударов нет,что это может быть

Jesus

New member
Ребята под скажите пожалуйста,при повороте на право по не ровной дороге,с левой стороны слышны удары,когда еду прямо ударов нет,что это может быть?

svale

New member
Удары глухие,рулевые наконечники нормальные,я думаю это опорный подшипник на стоике.

RusSEO.com

New member
попробуй по качать из стороны в сторону машину если стук будет тогда опорники.

PEEPA

New member
Пускай кто-нибудь покрутить руль туда-сюда,а ты положи руку на гайку крепления стойки и ты почувствоваешь рабочий подшипник или нет (не рабочий-как бы закусывает)

miba

New member
На 14-ке такое было,на трясучку гонял,спецы смотрели ничего не нашли.шаровые менял и опорники всё бестолку.проблему решили в минуту..начал всё протягивать с силой и один нижний рычаг подтянулся почти на полоборота,и всё! Стук пропал три месяца причину искали

odio

New member
Мне нравятся подобные вопросы а ответы ещё больше. У меня бы даже мозгов не хватило задать такой вопрос в интернете. Обычно еду на СТО и за 100-200р. мне проверяют ходовку и меняют если нужно или к ОД еду. А ответы так это ваще треш. Куча экспертов которые не слыша стук и не видя авто дают советы. Куда мы катимся....

мда, маловато ходят они у нас( сайлентблоки), я на 45 тыс менял.((( на десятке за три года ни разу не менял. Как то не тревожили они меня.

Bonda

New member
тут чкорее всего их не протягивают вот и люфт получается а если есть люфт то сразу выбьет. Я тоже на 2115 на 100т км звменил и то норм еще

-alex-

New member
Родион, этот вариант у меня отпадает, т.к. я протягивал всю подвеску у знакомого, много лет езжу к нему. Может нагрузка на них больше сейчас стала, т.к. подвеска отличается от вазовской восьмерошной подвески!

Сверху