Ребята подскажите есть ли среди вас те кто попадал в дтп не по своей вине? Сколько вам по деньгам насчитывала страховая только за передний бампер? В

Ребята подскажите есть ли среди вас те кто попадал в дтп не по своей вине?
Сколько вам по деньгам насчитывала страховая только за передний бампер?
В моя стоящую машину ударила соседка, бампер под замену

33HfPJ-IHfgviu88kWLsEZv-PmHIzdNFJyoJzLk_QiSvrgIvo0H8riwu4hxK7XCAbT_kdg.jpg

CHEburaschka

New member
И еще интиресует бампера в цвет которые. Как они по качеству? Попадают ли в цвет и какого качества окраска,не облезет через год?
Помнится мне что кто-то с этой группы жаловался на толшену краски

Vmart

New member
Смотри лкп на крыле, было похожее ДТП, краска лопнула, сначала не заметил, через год зацвело, устранил вовремя.

Apriori

New member
если будет выплата, то я б не стал делать сейчас.. Впереди ещё зима долгая, можешь повредить бампер ещё, а вот весной бы сделал.

Forward!

New member
я именно так и планирую поступить,вопрос в другом сколько выплатят у ОД бампер стоит 3354(черный по покраску) и покраска 9000(это со снятием старого и установкой нового окрашенного)

Myza

New member
тут вопрос сложный..
10 000 - 15 000 должны..
Я лично обращался в независимую, но ситуация была хуже на много..
Страховая 50 000 выплатила, за счёт независимой ещё 50 000 заплатили. Цена ремонта была от 40 000 до 70 000 в разных сервисах.

JK60

New member
Если машине не более 2х лет. То тебе нужно к официалам ехать, они посмотрят и скажут стоимость, а потом в страховую. По новому закону страховые денег не дают, они с официалами работают.

у нас в Омске почти все страховые платят деньгами, за бампер дадут 8-10к,не более +сразу подай на УТС, это ещё рубля 3-4. На все авто брал бампера в цвет в ВАЗовском и норм, ничего не отваливается, а просто покрасить бампер (не знаю где ты 9000) в любом СТО рублей 6 с материалами.

Garry

New member
9000 тр это у ОД звонил узнавал вчера и у знакомых маляров 7000тр просят.

даже если купить 2 бампера( один весной, другой перед продажей) в цвет, то всё равно дешевле выйдет, а облезжий потом на авито за 3р подать.

anita_kaplan

New member
Мне насчитали 13500,))) у меня была франшиза 3 %( машина стоила 465 тыс,450*3=13500)) так что я ещё и должна страховой осталась)))) я отказалась))))))

soool

New member
У меня был такой случай. Страховая виновника выплатили мне 12 тыс. Новый бампер + покраска + снятие/установка не у официалов вышел в 11 тыс.

Если бы там кусок пластика не выпал и раскрошился, можно было бы отремонтировать старый, вообще в 8 тыс все под ключ обошлось бы.

MAKSEO

New member
То есть ты потратил на все про все 4700
Снять поставить,подбор и все материалы и покраска?

Сверху