Ребята Прикупил себе видеорегистратор и вот стоит вопрос с тем,как и где пропустить провод питания.Не как его и от чего запитать,а именно хочется

donskoi

New member
Ребята всем привет.Прикупил себе видеорегистратор и вот стоит вопрос с тем,как и где пропустить провод питания.Не как его и от чего запитать,а именно хочется узнать кто как прятал провод.Запитывать сначала хотел от блока управления светом,но потом всe же остановился на прикуривателе.
Спасибо заранее всем за советы

Sych

New member
Под бардачком, через стойку и далее под крышей. Я так тянул.

теперь такой вопрос.Бардачок снимать придется или нет? Просто весь интернет пролистал и не могу понять как его снять.

Topbot

New member
вверх. Открывается и вытягивается. Но если опыта нет, лучше в автосервис обратиться чтобы ничего не сломать.

Apriori

New member
и в сервисах местных не берутся за эти дела Придется самому делать.Вот и спрашиваю.Спасибо,будем пробовать для начала снять бардачок

witek

New member
В тему про рег.Подключал регистратор через МУС,так проблема при включении зажигания нормально сначало включается,потом двигатель заводишь и он уходит в ошибку.Подключал сам,может кто знает?

-alex-

New member
Я от прикуривателя через блок предов тянул, через левую стойку и крышу, выовод от плафона к зеркалу. Ничего снимать не надо, кроме пластика стойки и пару болтов плафона.

Сверху