Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята!!Рассматриваю для покупки Датсун,какие отзывы,кузов оцинкованный
Оцинкованы только пороги. Если будешь брать,то бери на автомате и не белую! Останешься доволен. Болячки гранты/калины,проантикорить не забудь,пленку защитную на кромки даней и троссы ручника с проушин скинуть. Хороший авто,доволен
У всех по разному. У кого то рпзваливается вся уже к 30000 км. А у кого-то пробег за 100 тысяч перевалил и бед не знал. По кузову покраска слабая. Оцинкованные только пороги. Сейчас у меня пробег 30000км. Кроме ЛКП проблем не видел
За три года не развалилась.и не развалиться. Машина радует.вчера вот дверь перевозил.и не на каждой машине дверь перевезти можно без багажника на крыше...
У меня ми до белая, с лкп нет проблем. Если сколы появляются, сразу замазываю. Пороги, как все говорят, оцинкованы точно, т.к. уже второй сезон езжу с отбитой краской на порогах в 2 х местах и нет ни какой ржи. А сколы из за того, что зимой недель сильная была и на не больших ямках ударился, так что желательно промазать какой нибудь жидкой резиной, чтоб лед не намерзал. Машинка радует. Пробег 45000 за полтора года.
Мне машина нравится, есть все что нужно и ничего лишнего Датсун Он-До, пробег 9500 поэтому проблем нет, надеюсь что и не будет. Клиренс радует, подогрев зеркал тоже, багажник огромный. Выглядит на мой вкус красиво. И у меня белая машина, сколы прокапываю красочкой)))))
Бери, за эти деньги один хрен ничего другого не взять (кроме тазиков аналогичных, тут уж сам решай, что внешне больше нравится). Сразу же краску в бардачок клади и крась сколы как только увидишь (номер краски в гарантийном талоне есть). Если чисто для города, то 8 кл с автоматом за глаза, Если по трассе много ездить планируешь, да и вообще если любишь понаваливать, то лучше 16 кл на палке, он на верхах бодрее гораздо и обгоны будут легче даваться
капот, крыша и крышка багажника не оцинкованы. а что бы порог не гнил, ставят брызговики от Калины 1 седан, не будет пескоструя, не слезет краска и оцинковка.