Ребята срочно нужна помощь. Заключветя в следующем. При каких либо обращениях именно по гарантии как это присходило у вас,а именно с момента когда вы

Всем привет! Ребята срочно нужна помощь. Заключветя в следующем. При каких либо обращениях именно по гарантии как это присходило у вас,а именно с момента когда вы приезжали и показывали им эти недочеты и самое главное какие документы вам выдавали с момента первого обращения,затем когда предоставили авто и когда получили его обратно. Желательно подробно и если не жалко можно и фото бумаг

catharsis

New member
Мне красили все двери. Я ( сама) только на одной двери нашла.Приехала показала, осмотр проводили в течение часа,без меня.Итог нашли на остальных дверях.Уехала домой (350 км))) Позвонили через месяц.Пригласили на покраску. Приехала ( опять 350 км))), оставила машину. Выдали документ о принятии и выдаче. Уехала на поезде. Обещали три дня,машину ремонтировать неделю. Позвонили- готова. Приехала на поезде. Забрала))) В сервисной книжке покраска не отражена. Дали документ о ремонте ( покраске) уф..... И всё поездки за свой счёт)))))

Да уж по 350 км совсем не мало. Благо у меня од находится рядом км 15 до него. Но суть в другом мне при первичном обращении открыли заказ наряд было 4 причины обращения зафиксировали только 2 и потом сами понаоткрывали еще заказ наряды в итоге мне при выдаче выдали 2 акта выполненых работ,а заказ наряд не дают где подробно описанно причина обращений. Вам заказ наряд выдали?

Bousialiewell

New member
Еще все даты искоженны для их выгоды. Заявлены меньше чем есть на самом деле. А точнее сдал авто уже на ремонт 22 февраля они открыли заказ наряд от 28 февраля и сегодня забрал авто закрыли акт выполненых работ сегоднишним чеслом

Pionner

New member
Утырки.могут конечно заказ-наряд выдать и то по решению суда.а так далеко не дураки на руки клиентам не выдают.тоже писал требование предоставить и получил отказ в устной и письменной форме.

juice_biz

New member
не то что должы они обязаны вфдать его,а не выдают его они чтоб в случае чего уйти от ответственночти.
Мне сегодня сказала там девушка ю,что если я вам выдам то зачтра де меня уволят

ETzQRt8RNl1W-FtTaK3pN6ELTz72vV0h0Skuy3CUdewUQOQI2YYive4oticegkZJdM3w95K6.jpg

Bousialiewell

New member
Приехал с хрустом в МКПП. Отсняли видео, отпустили. Позвонили через неделю сказали, что замена будет МКПП. На 4 дня машину забрали потом. Все сделали за 4 дня. Документы не отдавали на замену, просто подписали замену запчастей и все. Все по гарантии.
Покраска кромок задних дверей. Приехал на осмотр. Осмотрели и отзвонились через неделю и сказали записываться на покраску. Забрали на покраску вроде 5-7 днёй. Документы тоже у них оставались.
Так же обращения по трубке кондиционера, заднего барабана, заднего динамика, это все решалось за один день.

v.v pukin

New member
это у них первая заповедь не при каких обстоятельствах никаких заказ-нарядов на руки клиенту....

а вот и зря мы оставляем потосюм трудно будет что доказать. Сегодня перед тем как ехать за авто специально поехал к юристу и проконсультироваля

Мне всегда всё выдавали. Потом собрал все эти документы и начал претензионную работу по возврату авто. И другим помог вернуть недостающие заказ-наряды. Есть конкретные примеры. Челябинск. Нужна консультация-обращайся.

SUPERDENGI

New member
Выдавали все заказ наряды, акты приёма. Один им другой мне. Во всех дату и подпись ставишь сам.

Сверху