Ребята!! Вопрос такой, покупал новым он-до в 2016 году страховой полис был сделан на год, мне теперь самому отдельно делать страховку или

uncontill

New member
Ребята всем привет!!! Вопрос такой, покупал новым он-до в 2016 году страховой полис был сделан на год, мне теперь самому отдельно делать страховку или продлить вмести с гарантией у оф дилера где покупал авто

SinMan

New member
гарантия это ты имеешь ввиду каско? делай где хочешь. у дилера дороже - а значит зачем переплачивать?

arrolepoelo

New member
да здесь тебе страховщики что ли? в страховой узнавай, у каждого по-своему

PowWow

New member
У меня лайт-каско так же вышло как и при покупке, 15 с копейками, только первый был в подарок

не делай лайт каско. она бестолковая. если делать каско то полную, но полная дорогая и не стоит этих денег. делай осаго. но если машина в кредите, тебя заставят делать лайт каско - такие правила

soa

New member
я делал в прошлом году полную каску на мидо, 24 тыс получилось включая аваркома. В этом году сказали скидка будет 35%.

Rus Sal

New member
все зависит от региона. У всех по разному. Лучше проконсультироваться у ОД, у них есть специалисты по этому вопросу. С Продлением лайт каски страховщики не связываются, отправляют в салон сразу.

Лучше полную каско. Лайт каско ничего не покрывает, действует, если полная потеря ТС. По деньгам 33 тыс у меня вышло

Сверху