Решил я грм заменить ( ремень, ролик и помпу). Начитавшись отзывов в интернете принял решения покупать комплект грм фирмы Gates. Заказал на Валдбириз

Здравствуйте. Решил я грм заменить ( ремень, ролик и помпу). Начитавшись отзывов в интернете принял решения покупать комплект грм фирмы Gates. Заказал на Валдбириз у этого продавца.....
Комплект пришёл в красивенькой коробке, каждый элемент запакован в отдельный пакетик, на каждом элементе красовалась надпись gates....Установил я сей комлект и ровно через 800 км в грм что-то загудело.... Вскрываем.... Видим посиневший корпус натяжного ролика от перегрева и растресканный ремень со стертыми надписями, помпа конечно не потекла, но я и ее снял от греха. Не покупайте комплект по данной ссылке!!!

chBXX_6qn9P_8oCRix7UrdqbRPNPi4PvGekSgOnk_abAhN5eVoKLe_N0K7oDDJNjt9IkPiDTZrEzmUmFv77mK-Y1.jpg

FevaimminaRaw

New member
это какая-то подделка на подделку. Первые отзывы там нормальные кстати и на момент заказа у товара был высокий рейтинг.

MaximSim

New member
хз, последнее время там вообще берем, но запчасти больше не буду.

Тема Нига

New member
Ну по ролику видно что паль, черным цветом нет оригинала, где надпись гейтс, эта часть должна быть не покрашена

Harryson

New member
возможно, но если бы я то знал, то я бы еще на пункте выдачи бы отказался от этой затеи.

Ну надо было на ютубе сначала ролики посмотреть прежде чем покупать как отличить оригу от паленки. Сейчас вообще беда с этими запчастями одна плёнка в продаже

ну я конечно не знаю конечно как в Крыму но в Нижнем Новгороде у нас он работает только через
мобильную связь

Augustin Morel

New member
ну плюс может там у вас какие глушилки работают все рано грубо говоря там рядом военные действия проходят

benadamus

New member
Беру постоянно на автостолице 63 полностью комплект ремень помпа и ролик езжу по 50 тыс проблем нет

Сверху