Решил написать отзыв по коврикам. Заказывал по совету одного участника группы. Коврики просто класс. Одним легким ударом руки по им становятся чистыми

ash82

New member
Решил написать отзыв по коврикам. Заказывал по совету одного участника группы. Коврики просто класс. Одним легким ударом руки по им становятся чистыми от льда и снега и воды. Сели тоже идеально.

fk9dKa878bU9lT_Vk2G-GucUx6gGnIOA4R0kg0X2Vdx7Qo0qWdihXAAla3zwBcXABXDOkEy_.jpg

allmost

New member
2100 они стоят. Не знаю, может и класс, если ездить одному. А так в ячейках остаётся грязь+вода, встряхнуть конечно можно, но промыть только Керхером, в гараже из ведерка хрен помоешь. Тоже о таких думал, но понял, что весной и осенью придётся мыть их каждый день на мойке.

RusSEO.com

New member
да не знаю сколь но пишут до литра. Вынимая коврика даже пр угле 45 градусов не вытекает ничего. Перевернув, ударить рукой или чем нибудь все вылетает.

согласен наверно но я взял для зимы так как все плавает ботинки сырые. Сейчас оч комфортно, буду дальше тестить, пока чистые. Мыть да только пожалуй только керхером.

SлавянычЪ

New member
зимой я уже привык сначала жопу уронить, затем постучать ногами друг о друга, и только потом садиться, и вся семья тоже,поэтому воды на коврика нет.

да тоже самое. Но в протокторе ботинок копится) но решил попробовать. Пока устраивает. Кстати это серые, есть черная основа. Нр думаю там пыль больше заметна

Bubka

New member
Верно Максим говорит. С обуви за коврик под педалями насыпает. Если не проблема лишний раз пропылесосить то нормалек.

pashoid

New member
привет! Но вот молодец купил! С лета хотел! Молодец поздравляю! Да Радион тебе он не написал разве что кехлером нельзя мыть?!! Не вкоем случаии понял! Теперь класс, а то что. Тебе обещал диллер молчит поеду во вторник еще раз узнаю про крутилки видь я тоже жду на свою!

еще раз говорю со шиатных ковров так же валилось даже больше., дело личное каждого, я же не рекламу делаю, я отзыв сделал, по мне на зиму норм, почмотрю как летом и сделаю выводы.

Сверху