Решил раскоксовкой воспользоваться Lavr. После всей процедуры нужно менять масло, но я ещё хочу и промывочным промыть. Промывочное масло, судя по

Light_Ray

New member
Всем привет! Решил раскоксовкой воспользоваться Lavr. После всей процедуры нужно менять масло, но я ещё хочу и промывочным промыть. Промывочное масло, судя по анализам, это минералка, с очень скудным количеством присадок и при сливе, будет отставаться несливаемый остаток этой жижи и потом смешается с хорошим маслом. Не нравится мне этот вариант. Хочу купить самое простое масло и использовать его, как промывку. Может кто ещё что подскажет? Заказал камеру на али, чтобы в цилиндры заглянуть. Первая Мазда идёт на эту процедуру, потом Датсун. По результатам напишу потом

Rus Sal

New member
это еще нормально. Я последний раз 10в40 залил, так проехал где то 1800 км после замены ушло к минимуму. Клапана недавно регулировал заменили прокладку на более качественную и щуп. Под капотом теперь чисто (помыл там). В дроссель не кидает масло. Остается вариант маслосъемные колпачки. Выхлопная труба в саже

UkrMaks

New member
я вот камерой в цилиндры загляну ещё, но мне кажется, что это меня уже не остановит))) полюбому раскоксовку делать буду, потом сравню результат по расходу и чистоте поршней

я думаю, что если есть расход, то это или кольца или маслосъёмные колпачки. Просто так жрать масло не будет, ну если не левое какое нибудь

juice_biz

New member
мастер сказал если колпачки поменять толку не будет, а так только капиталка

adaksdesk

New member
мастерам лишь бы на капиталку развести, поменьше слушай всяких, таких мастеров.

Поэт

New member
ну так не стружка металлическая, а нагар всего лишь и то он мягкий уже будет)

soool

New member
Лавр мощная раскоксовка, особенно пенная, в 2 подхода идеально будут, а промывки в движке немного остаётся около 200 грамм. Отпишись потом, краску на поддоне разместить или нет

Сверху