Решил раскоксовкой воспользоваться Lavr. После всей процедуры нужно менять масло, но я ещё хочу и промывочным промыть. Промывочное масло, судя по

airt

New member
я вот пересмотрел видюхи по сравнению этих пенных раскоксовок и остановился на Лавр, но его 2 вида экспресс и комплекс, я вот на втором остановился. Кстати на видео наносили прям пену на поддон и ничего не разъело. Да там не концентрат же всё равно будет и часть из цилиндров откачается, а потом остатки вылетят через свечные отверстия. Куплю наверно самое дешёвое масло и им промою лучше.

2KZE_415pPmn4If-0nLmrbAnOv5H4e3rkNRjD0GRNWYqbi9EYxhtbRSWJclgONAGii1AmUHdzFc8OHgWSpRdtNS-.jpg

Литр на 8000км это уже дофига, засерится каталик быстрее положенного. Свечи в каком состоянии, есть ли на резьбе масло или пепел на электродах?

Augustin Morel

New member
ну, попробовать можно, я в этом пессимист))) Много экспериментировал с хадо на шевиках, вывод: не работает(((

Aleks7974

New member
ZIC промывка хуже лукойла даже, он жиже в 2 раза, но эт пофиг, кальция меньше в 2 раза, а фосфора и цинка меньше в 5 раз. Цена у зика 2700 р, а у лукойла 1000 р. Зик лесом))

Goresh IT

New member
как говорит мой товарищ : вскрытие покажет У меня такой же конский расход масла был маслосъемные поменял, проблема не ушла, делали раскокс тоже самое. Итог замена поршневых колец. Пружинки на кольцах были мрачно забиты жженным маслом. Как сказал моторист свое они отработали. После замены колец масложор прошёл. Теперь с маслосъемными беда 3 раз менял.

Сверху