Решил жене подарить видеорегистратор. Может подскажите оптимальный вариант? Желательно цена-качество, чтобы и за бренд не переплачивать, и не фуфло

RusSEO.com

New member
Всем привет. Решил жене подарить видеорегистратор. Может подскажите оптимальный вариант? Желательно цена-качество, чтобы и за бренд не переплачивать, и не фуфло был

sugarsun

New member
какую сумму намерен потратить? я бы посоветовал посмотреть комбо устройства. И радар-детектор и регистратор в одном флаконе. Меньше проводов, всё компактно и функционально.

у меня такой https://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/3280589?utm_source=trigger&utm_medium=email&utm_campaign=RR_abandoned_view_reminder&rr_productId=3280589&MailTrackingId=5bd87787c7d01236549d1554&rr_linkid=d1005476-1b5a-471a-9fba-aad1d2bae084

70 Mai просто пушка, пользуюсь пол года, доволен абсолютно всем, единственный минус на мой взгляд немного плохо снимает ночью

Я с алиэкспресс купил зеркало со встроенным регистратором + задняя камера. Очень удобно, пишет в обе стороны одновременно, не тупит. Качество отличное. Два года уже работает без проблем. Цена примерно 2500

Waterclear

New member
а удобно его в бок повернуть,например разговор записать?а козырьки опускать удобно?

WIB

New member
козырьки да удобно. Но в бок не повернуть. Да и если в бок повернуть то потом настраивать сначало зеркало, потом камеру.

Beley Ludmila

New member
2500 на али отличный аппарат за эту цену

0ChqYJEY98sxCEQVjCGtKt_XV3zNUMHXPdq682D4O77a2E0xQdQhwXvcqHeA0Af9Y-a5s0Y7.jpg

Сверху