Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил жене подарить видеорегистратор. Может подскажите оптимальный вариант? Желательно цена-качество, чтобы и за бренд не переплачивать, и не фуфло
Всем привет. Решил жене подарить видеорегистратор. Может подскажите оптимальный вариант? Желательно цена-качество, чтобы и за бренд не переплачивать, и не фуфло был
какую сумму намерен потратить? я бы посоветовал посмотреть комбо устройства. И радар-детектор и регистратор в одном флаконе. Меньше проводов, всё компактно и функционально.
у меня такой https://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/3280589?utm_source=trigger&utm_medium=email&utm_campaign=RR_abandoned_view_reminder&rr_productId=3280589&MailTrackingId=5bd87787c7d01236549d1554&rr_linkid=d1005476-1b5a-471a-9fba-aad1d2bae084
Я с алиэкспресс купил зеркало со встроенным регистратором + задняя камера. Очень удобно, пишет в обе стороны одновременно, не тупит. Качество отличное. Два года уже работает без проблем. Цена примерно 2500