решили не ремонтировать моего дошу... Писал об аварии в среду. Во вторник поеду в Ингосстрах писать заявление и в последствии поедем со

Всем добрый вечер, решили не ремонтировать моего дошу...
Писал об аварии в среду.
Во вторник поеду в Ингосстрах писать заявление и в последствии поедем со специалистом-оценщиком в гараж к остатком авто...
Если учесть, что повело весь кузов доши, то стоимость ремонта будет точно более 75% цены авто.
Все таки польза будет от этого лайт-каско.

И такой вопрос:
Собираюсь на выходных взять машину в мамы, но в страховку не вписан. Какой штраф будет, если остановят ГАИ и проверят страховку?

seraphim

New member
ЛайтКаско предполагает, что в первую очередь деньги получает банк, то что было недоплачено по кредиту, а остаток - владельцу. Причём неясен мне момент - если владелец не виноват - может он получить выплаты по ОСАГО виновника ещё?

нет не получит. Это расценится как мощенничество. Тоже интересовал этот момент - выяснил, что в случае наличия двух страховок, претендовать человек в праве только на одну из них, в зависимости от ситуации.

KSU6

New member
что за бред!?!?! Я плачу за 2 а мне восстанавливают за одну!??)) ебучие правила в нашей стране!

Ну суть такая ведь: если вина твоя - каско в помощь, не твоя - выбирай каско или осаго. Обязательная ведь только осаго. А хочешь новую машину в кредит - получай в довесок каско. Это не в стане - это у банков такая политика. Но при серьезном дтп даже если с одной страховой получать - окупятся обе.

logot

New member
понял, на чьей стороне менты оказались и во сколько ремонт оценили, у нас официалы беспощадны...

PowWow

New member
менты на его стороне.
Оценки еще не было.
В понедельник еду в ингосстрах писать заявление. Думаю в течении след недели уже все узнаю.
На фото видно плохо, но кузов повело весь. Стойку правую. И даже крышу.

Devid Belle

New member
крышу заметил что-то не то, оказывается повело, хреново конечно, желаю удачного решения вопроса и главное сами жив, здоров

Сверху