с наступающим мужики) Вот мне моя девушка подарила,чтобы я лишний раз не трудился. P.S. Заказывали с

Kolek Dmitryuk

New member
Всем привет с наступающим мужики) Вот мне моя девушка подарила,чтобы я лишний раз не трудился. P.S. Заказывали с Аламар

X7EIGpnMWBCb0ubsJKHzmZq0SOWVPVQhESjPJJ3lgsMpC9iOWKAvoucMIQxEUn7y4NbeH5E2.jpg

brovka_a

New member
Я давно их себе подарил, доволен как удав)))и еще вижу реле и какую то коробку, так понимаю силовое на уси?

реле силовое на 70 ампер на сигналы. Коробка Газель питание усилков. Входищий от генератора дублёр,через предохранитель в акб,далее через предохранитель уходит в багажник. Дешёвый дистрибьютор недавно спас от пожара))

1100,на днях второй сделаю, возможно и чертеж верхней опоры пришлю и все комплектующие. Себестоимость данного упора не более 350 руб

Yuri Karabatov

New member
там только шток от 400 с копейками в магазине стоит. Палка от калины хэтчбек 1119. Занимался в своё этими упорами на продажу. У самого стоит собственного изготовления.

ncto

New member
Дэ я для себя хочу ну может кому ещё сгодится. Кстати Макс,а второй такой реально поставить или крепление палки родной мешать будет?

dmitry07

New member
крепление палки надо будет гнуть, и закрывать двумя руками. Хватает одного. Закрывать нужно за сторону, где стоит упор. 2 года юзаю в -20 упор держит.

8o042Rc6UlJ22Y9aTxIL8R9XTzpHidfbaOj9P_t4LXwHIgYMTWJJXdw6gQ2mJak433g82hjz.jpg

nerezus

New member
ну 2 по надёжнее будет,кстати и прикупил второй упор и всего за 300 руб по закупке

упоры типа автотехник, финвал и подобного аналога оригинального упора 1119 ни к чему хорошему не приводили, тоже ломают капот и петли.

Сверху