сдал датсуна ондо 2017 года по гарантии. коррозия на крышке багажника и краска с ручек слезла. плюс заодно замена подушек по отзывной. в итоге замок

сдал датсуна ондо 2017 года по гарантии. коррозия на крышке багажника и краска с ручек слезла. плюс заодно замена подушек по отзывной.

в итоге замок багажника не отрегулировали, хрен откроешь. но это ерунда.
Руль поставили криво, а это уже проблема.

спб, стк на косыгина. будьте внимательны.

Илья87

New member
Надо было не принимать автомобиль, а оставлять, чтобы переделывали.

я с этими рукожопами имел дело, поэтому и написал зачем было забирать машину с косяками.

Devid Belle

New member
Подушку менял в стк на косыгина недавно. Руль воткнули криво, сразу незаметно было и еще само рулевое колесо поставили старое, но не мое. За неделю стерлась видать подкраска. По претензии осмотрели, подтвердили факт, что менялась подушка и рулевое колесо. Жду решения. На горячей линии подтвердили что руль должен быть новый в комплекте с подушкой.

r6Rh2RMVMAoFZD5gnuJjIgAZDbrF4o8_Da4YGw3izRGZirZA-kBy3SqPVEnb7SE-tEC94dqIJKq0wh5jFZHHFECu.jpg

Я там обслуживал свою раз 5 - делали норм. ( правда один раз хотели содрать деньги за снятие защиты при замене масла в двигателе, я с них посмеялся - извинились). Но я всё время был при авто.

можно позвонить дилеру и они пробьют, попадает машина под замену подушек или нет, попадают вроде все до 2018 г. в. точно, но лучше проверить, можно и самому заранее проверить, позже кину ссылку, где можно

Мне подушки поменяли но крышка подушки с пасожирской стороны серая а понель чёрная спорил с ними но бесполезно сказали я дольтоник и что так и надо г Киров. Сказали не нравится обратно поменяем вот как то так

sergy_

New member
я думаю, это дизайн такой - серо-черный, а не то, что детали по цвету подобрать не смогли.

Сверху