Сегодня моему ведёрку исполнилось год. Ни когда не писал хвалебных отзывов, и на этот раз не буду, только правда, если интересно можете прочесть. За

Всем привет. Сегодня моему ведёрку исполнилось год. Ни когда не писал хвалебных отзывов, и на этот раз не буду, только правда, если интересно можете прочесть.

За год эксплуатирования, японская калина показала себя типичным вазом. Ничего сверхестествкнного и за облочного не наблюдалось при посадке в этот авто. Единственное что выделялось в куче дубового пластика в салоне - это климат контроль (кондей). Я брал максималку mi-DO (ХЭЧБЕК), по этому мне прилетел еще бонус в виде волшебной майфуны( 7ми дюймовая магнитола). Впрочем бесполезная вещь, если ее не перепрошить, сделать более красивой и информативной. В салоне как в подводной лодке тесновато, хоть я и не крупный человек. Шумка также оставляет желать лучшего, хотя в Датсун пересел после Пятнашки, и если сравнить с ней то звуконепроницаемость на высоте.
Это минусы, возможно я забыл о шуме в МКПП и о хреновом ЛКП, но про это уже тысячу раз тут писали.

Теперь про плюсы.

За один год мой ведроид прошел 44000 км и побывал в Кингисепп (150 км), Псков (350 км) Вологда (670 км), Бобруйск (900 км), ни разу не подвела в дороге за исключением колес.
Отдельно хочу выделить на трасее 3 передачу, ибо на ней выполнял все обгоны, именно она, превращала монотонное звучание двигателя, в храп пьяного слесаря 5 разряда. Самый последний марш бросок был в Белорусию, именно по ней мой R2D2, шел в среднем 150 км/ч, и это его не напрягало.

Собственного машина находится на самоакупаемости, и работает вместе со мной в такси, ежемесячные взносы за кредит платит исправно, и только один раз была повержена, и отправлена в бокс на эвакуаторе.

Нельзя про этот автомобиль сказать:
-комфортабельный
-шикарный
-надежный

Можно лишь упомянуть:
-жоповоз
-колхозить
-запчасти есть в наличии на ближайшем рынке

Единственная причина брать это авто была у меня, 0% кредит, каска в подарок, и какая никакая гарантия.

Все бобра, любите своего коня, хоть и есть рядом колбасный завод)

vasa_c

New member
Я думаю, что на мерине или аудюхе Вы таксовать бы не стали. Да и на любой более менее престижной новой иномарке тоже. А дасун соответствует цене-качеству.

ну на 3 скорости обгонять это да...))) знакомо...но + машинка бегает резво по трассе... логаны нервно курят

Сверху