Сегодня обнаружил на левом переднем пороге. Пройдет по гарантии

Сегодня обнаружил на левом переднем пороге. Пройдет по гарантии ?

Tik9lPZcMqr5j9FNQ6AHTt-DEuXUGJcU2f5Hkh-rX8h6LfdaDV7L7Uj2fkeFPz1yBbCZSQ.jpg

armnet

New member
Я через 6 месяцев обнаружил-сделал ОД, затем через 4 месяца снова облезло-послали

armnet

New member
поэтому и ненадолго. ))).
Мне за 5 дней покрасили, то предупредили, что могут на 10 дней забрать. Справились быстрее, позвонили, я забрал. Но у меня самый низ только немного облез.

там делов на сутки максимум, что там можно 5 дней делать. За 5 дней полностью машину готовят и красят, конечно не у дилера, у них месяц, не меньше.

нет подобного, и ни у кого не было. Вообще нравится машина, есть пара тупых моментов, но это не ВАЗ виноват а лягушатники, у всех французов так.

зона покоя дворников очень низко, печка дует выше, решается наклейкой обогревателя и поднятием на зуб дворников (пока не делал) и мотор печки работает при вкл АСС, приходится постоянно его отключать вручную.

Devid Belle

New member
ну мотор печки и у меня на лк2 постоянно молотит. А дворники рекомендую на зиму преобрести зимние в чехле, не первый год пользуюсь и для зимы хорошо себя зарекомендовали, думаю и с этой особенностью будут не плохо справляться. А какой уже пробег?

думал сначала магнитолу подключить как на Датсуне переделывал, и выключать ключом совсем, но тогда и розетка отключится. Пусть так будет, привык уже.

juice_biz

New member
с этими магнитолами завод решить не может проблему. На ино от АСС и с кнопки ВКЛ. Да датсуне понимаю только с АСС, на лк2 только с кнопки и приходится пальцем выключать. Всё через (_°_)

Сверху