Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня попал в дтп,ни одна подушка не сработала!!!А я сейчас в больничке,ребят подскажите что мне нужно делать??? Каска,ОСАГО,гарантия есть. Машине 5
Сегодня попал в дтп,ни одна подушка не сработала!!!А я сейчас в больничке,ребят подскажите что мне нужно делать???
Каска,ОСАГО,гарантия есть.
Машине 5 месяцев.
Как восстановить автомобиль???
В дтп я прав!
Подушки Таката, их миллионами отзывали из за брака... Сука стоашно что пвтоваз ни одной даже не отозвал... делай экспертизу! Может поецедент будет, резонанс делай, требуй огромную сумму от автоваза, если подушки бракованы были. Кстати Такате японской на 23 млр всудили исправлять по миру, кроме России само собой))))))
удар не сильный. Они срабатывают при достижении определенной скорости. Какая была скорость? Возможно удар пришелся так, что не добрался до блока безопасности, отвечающий за их срабатывание.
хз. У отца Королла 8 года. Попала под отзыв по причине "замена газогенератора подушки пассажира". Но там дело не а том, что она может не сработать. Там тоже таката.