сегодня утром случилась беда. После того как утром завел машину нужно было вернуться домой, оставил ее заведенной и пришел спустя 5 минут увидел что

Добрый день, сегодня утром случилась беда. После того как утром завел машину нужно было вернуться домой, оставил ее заведенной и пришел спустя 5 минут увидел что загорелся чек и машина работала на повышенных оборотах, заглушил ее и после этого она ушла в режим "тишины ", не заводилась вообще, в первую очередь были проверены все предохранители но все оказалось целым, вызвал эвакуатор и увез к ОД и оставил на диагностику, спустя некоторое время звонят и говорят накрылся блок управления двигателем, блока как всегда нет у ОД, ждать ремонта сказали 70 дней, вот такие печальные новости.

пообщайся по этому поводу с горячей Линней датсун. И с од за одно. Но в основном они быстро укладываются 70 это они загнули.

WebeX

New member
А ливней не было у Вас в последнее врямя? Может как у меня поподанте влаги конденсата в блок

sd!

New member
и почитали закон по защите потребителей в какой срок должны исправить недостатки и ремонтпо гарантии.

diplom11

New member
Эдуард, пишите претензию в 2 экземплярах, на ваш экземпляр пусть ставят входящий и печать. После этого звоните на горячую линию и жалуетесь на них. Так как случай признали гарантийным, срок устранения 45 дней.

Myza

New member
Тебе еще повезло у меня на скорости при обгоне он накрылся также, поменяли за 38 дней мать их с японским качеством

Ustas

New member
у меня тоже была похожая ситуация,на трассе на большой скорости машина резко заглохла и после загорелся чек, после остановки подождал 5-10 мин,завелась,это было наверно начало конца ))), после этого отъездил 3 месяца

Сверху