Сегодня в поисках помпы DOLZ L126 выяснил такую вещь. Что в Россию практически все эти помпы поставляются из Китая (у долз есть там завод). И что -то

Всем привет. Сегодня в поисках помпы DOLZ L126 выяснил такую вещь. Что в Россию практически все эти помпы поставляются из Китая (у долз есть там завод). И что -то мне перехотелось её ставить. Скажите такую помпу ТЗА кто-то ставил? Как она?

eHq4Tq_DQNpkcldLRxoKR94x9bL9g--Msz1OZFVgM3wCnto5N_VVAL4pN309daAqMalWEmeI.jpg

jogs_dev

New member
В 75.000 поменял помпу поставил ТЗА, и следующий раз в 145.000 поменял и была в идеальном состоянии.

saunapartner

New member
Дольц реально имеет китайский завод, это не значит-фуфло, там всё сертифицировано и контролируется. Ведь ходят же полстраны с кЕтайскими Айфонами и пищат от восторга Если что, буду брать именно Дольц, чем тольяттинскую ТЗА с пластиковой крыльчаткой...сколько случаев как она разлетается в блоке.

6hw4fnzCas0OOyoGaqYwntoPt15nymKgR-vyWPaxgfTQEp-bXrZG6N8QCqN9ygZXp3bvb5nVTyktuPBTXCCnUVAT.jpg

Nikita Garyaev

New member
я вторую помпу дольц катаю,так как меняю грм с помпой каждые 50 т,ничего плохого не скажу,свое отрабатывает

Aлексей

New member
Мне кажется уж пусть лучше крыльчатка разлетится, чем клапана загнуться

поверфул люкс не покупал, взял просто поверфул. При установке слесарь сказал, что есть заусенцы на краях,где ремень устанавливается и подпилил их надфелем. Пока пару тысяч проехал. Заказывал с завода почтой россии

34Zhsq_xID8pXgrpV_ati9NXoWpJRqvaZvT2JxLugTfcsiGjYopHe2dZ7e37onrehYFH9_1p.jpg

тоже выбираю между люкс и этой, и отзывы про неё на приорофоруме хорошие. Как с новья не шумит ничего?

CHEburaschka

New member
1100 помпа + 300 рублей доставка до Волгограда. Посторонних звуков нет. С завода стояла ТЗА.

Andybar

New member
Вот в такой упаковке покупал.Производство Испания.Берите какую угодно это вообще ваше право и если потом заклинит и загнёт клапана? то не нойте.У меня нет основания не доверять фирме Долц...Через 50000 км выкину и поставлю оналогичную и я за неё уверен...

e0ha7QJkETQ5wchsRkg3pTeHlmdIJujOJ7OefyU7LDZYy0CGotTRGElTNsaQ_m5iJcHrWD2f.jpg

железобетонный аргумент, почти как "мамой клянусь"....завтра проедусь по магазинам, если не найду испанской, возьму ТЗА

Сверху