Сегодня заменил топливный фильтр(стоял МОТОРИКА), скажу что без ямы или эстакады это очень бляха трудновато! Процесс замены аналогичный как на Калинах

potancev

New member
Привет всем! Сегодня заменил топливный фильтр(стоял МОТОРИКА), скажу что без ямы или эстакады это очень бляха трудновато! Процесс замены аналогичный как на Калинах и Грантах. И поставил на зад брызговики прямо поверх штатных, наколхозил конечно зато грязь под бампер лететь не будет! Жду тепла поставить дефлекторы на окна, об этом конечно отпишусь!

FVZRu96aW8nFWof71D6TZbzZragSy8Qm80WAc4b8XSyyBhK9tp4oaPlBT2FsUdN5FrcR7YSz.jpg

Фильтр из металла?я когда менял в продаже металические фильтры были но отличались диаметром.купил родной он из пластика.

Bonda

New member
Колёса снимал? Прям так на брызговики нахерачил???- даже и не снимал их??? Тоже шоли так сделать и не выкабениваться!!!! Я и так из Колхоза, мне пофиг, лишь бы грязь не летела!!!!))))) Отверткой прикручивал или шурикам????

Aleks7974

New member
Я ставил дефлекторы теперь хочу снять т.к. заметил что в дождливую погоду боковые окна НАМНОГО хуже очищаются встречным потоком воздуха.

колёса снимал, как без этого! Соответственно ручник и противооткаты (кирпичи) под колесо! Прям на штатные прикрутил, снимал чтобы почистить от грязи (как купил ведь ни разу не залазил туда)! Большую часть отверткой крутил, шурик большой и неудобный! Саморезы разные, но все с пресс шайбой на 13 и на 19 брал острые без бура!

UkrMaks

New member
я тоже заметил что аэродинамика датсун какая-то хитрая! Вроде как бы дождь, а разогнался малёк и окна чистые! Подумаю над вашим советом! Спасибо!

Light_Ray

New member
вопрос стоял про -покрасьте в чёрный, я предложил сразу по дереву закручивать!!! А уж колхоз не колхоз-каждый сам решает, ему ездить а не нам!

seraphim

New member
да и вообще, просто на три родных прикрутить и всё!!! А пластиковый брызговик выкинуть!!!

Сверху