Сегодня звонил в автопродикс в спб спрашивал про отзывную,сказали надо менять,записался пока на 13 июня. Спросил сход развал тоже будете делать как в

Сегодня звонил в автопродикс в спб спрашивал про отзывную,сказали надо менять,записался пока на 13 июня.
Спросил сход развал тоже будете делать как в нижнем посте парень писал,сказала нет я ничего не знаю только подушка безопасности.
Посмотрим что мастер скажет.

most

New member
Ну так есть комплектации с двумя подушками и руль надо смотреть сразу чтобы ровно рукожопы установили.Будет криво пусть исправляют сразу и на месте.сам скоро поеду на замену отпишусь что да как было...

привет. У меня тоже машина 15 года. Изготовлена в самом начале года. Я пробил её на сайте авто ру в разделе отзывных компаний. Там не д научится мой вин номер. Это значит, не надо менять подушку или все же надо позвонить дилеру?

mrtnt

New member
Да про подушки я понял мне хочется развал схождение еще сделать бесплатно))
Ну я разговаривал с админом так что я думаю она не в ккрсе что и как

Silverwind

New member
Также пробивал на авто. ру не числится. Позвонил дилеру, надо менять 2015.

спасибо большое!!! Позвонил и оказалось, что моя малина 15 года подпадает под две отзывных компании - замена подушек ТОКАТА и устранение проблемы с подогревом сидений. А они руль полностью другой что ли поставят или только подушку заменят? Офигел в общем я. Катаюсь уже больше года и не знал, что надо менять подушку и... Сидушку

Alex Kirillin

New member
руль тоже новый поставят,Как подогрев поменяют проверьте разок и на следующий день ещё на всякий случай.После замены проверил подогрев все работал,на следующее утро не работал подогрев пассажирского сиденья оказалось все просто штекер не защелкнули ко конца исправили но ездил два раза.

Сверху