Сейчас сдал авто на то-1 И на отзывную кампанию - по перетеранию топливных трубок(и до Датсуна дошла отзывная) Это радует. После то отпишусь

PEEPA

New member
Доброе утро! Сейчас сдал авто на то-1
И на отзывную кампанию - по перетеранию топливных трубок(и до Датсуна дошла отзывная) Это радует. После то отпишусь.

Maks!

New member
мастер по приемке сказал,что вроде как 16_17 гг пока. Меняют трубки и вроде как тросы сцепы ещё. Про тросы не точно,но надо намекать им,что трубки то о трос трутся и тоже перетирает)

Niyaz Yarullin

New member
Вот у меня тоже 2016 года, а вчера полез посмотреть--а трубки-то УЖЕ в гофре, заводские. Видимо с 16 года уже начали устранять на заводе сей дефект

LtFNTC3x9eVUw1CbmFAViBQ12nZTieO1bdYdByeyV395-xImcJ7x_jlvFRLAcYwlToNmtKT9.jpg

анд111

New member
Не одна цука не позвонила и смску не сбросила по поводу отзывной компании.где это отзывная??!

koldin5

New member
Всё забрал машину с ТО: стоимость 4596 руб, заменили трубки топливные ( отзывная), забраковали трос сцепления ( будут менять по гарантии). Сервисом доволен. Автопремьер-М ( город Уфа)рулит.

я сам звонил ОД своему,только тогда они пригласили на эту компанию по замене по трубке.сами они никого не оповещают.

Alex Kirillin

New member
Был неделю назад у ОД по поводу тросика ручника, про топливные ничего не сказали. Машина 16 г.в. трубки топливные металлические.

mrtnt

New member
ТО 1 у вас так дёшево??? Я в Самаре только сегодня отдал 7600 за ТО1

Andrey_asd

New member
У меня на ТО ещё сиденье пассажирское забраковали (сказали под замену).

saunapartner

New member
колесо регулировки наклона заклинал. На меня сначала гнали что это я при установки чехлов,но потом приняли решения менять.

Сверху