Сильно треснуло лобовое стекло, искал замену и растерялся. КмК, АGC FYG шильдик. Какое лучше и (или) какие есть на Датсун Заранее

svale

New member
Подскажите пожалуйста. Сильно треснуло лобовое стекло, искал замену и растерялся. КмК, АGC FYG шильдик. Какое лучше и (или) какие есть на Датсун
Заранее благодарю

Я бы Китай не советовал. На заводском при ударе появилась трещина, а китайское может просто разлететься. Как говорится кроилово, ведёт к попадалову

f8LWrwo003wHKfz0FY-yi_x9dOPtrz24hslpDsVgOsjovWaQdlRyZAE_W84VnuvxbNexC77ae_HLjoYFYoAc8ClA.jpg

takara

New member
бор с завода,я наступил на грабли оригинала и купил себе бор,через год хуже родного запескоструилось

ну смысл за оригинал переплачивать в тридорога, если есть аналог и ничем не хуже. Но есть кто на последние деньги и только оригинал

Harryson

New member
Если прокатит с тех осмотром то пока терпимо. если нет то буду искать. на Авито только в одном месте продают грантовские( хз бор или нет )

Jesus

New member
да пока отпала надобность. Посмотрю если найду поставлю а так 2года можно ещё не парится

AGC хороший вариант лобешника. Мне прям очень понравился вариант. Особенно что обзор без искажений. Нормально смотрится. Ставил 3 с половиной года назад. Зачет

Сверху