Сказали, что на Датсун программа утилизации с сегодняшнего дня закончена. Так ли это? Знает кто

Nikita Garyaev

New member
Сказали, что на Датсун программа утилизации с сегодняшнего дня закончена. Так ли это? Знает кто?

logot

New member
Мне у дилера вчера то же самое сказали, но звонил к другим дилерам и по горячей линии - сказали программа действует

Prelest*

New member
Звонил. Дилерами в МСК и Нижний Новгород. Вроде как закончена, но маааааленький шанс, что продлят-есть....

Да я сам в шоке. Нашёл машину в наличии в МСК. Вчера напряг там знакомых внести залог, а тут такое.....в НН машина должна придти к концу месяца. Решил перестраховаться.....и обрадовались сегодня и тут и там

sd!

New member
Официальная информация от ВАЗа. Утилизацию приостановили. Но это не значит, что она закончина. В правительстве идет обсуждение, о продление программы утилизации в новом году. Так что нос не вешаем. Сама в такой же ситуации.

benadamus

New member
конечно не вешаем,мы вот авто заказали в 7 октября,менеджер сказал, что ждать где-то две недели,пока говорит утилизируйте старое авто-до конца октября успеваете,теперь вот сидим третью неделю с сертификатом,договором с предоплатой,авто так и не пришло и утилизацию они свернули раньше 31-го и никто не позвонил,не спросил-будем ли ждать без утилизации,после того,как претензию написала-предложили вчера авто в максимальной комплектации,которые и в начале месяца в наличаи были,а утилизация-это говорят наш бонус для вас будет.Такие бонусы пусть себе....если бы максималку хотели,купили бы еще в начале месяца без нервотрепки

Garry

New member
ну по информации из Датсуна машины, зарезервированные до 21 октября попадают под утилизацию.Но, как я понял, в заказе должен быть прописан vin

отцу машина приходит во вторник. Vin указан, сказали сделают скидку. В Москве оставлял залог еще за одну машину в наличии, но там не сраслось. у него машина не сдана была в утиль, а срочно нужны были документы

logot

New member
да. это комплектация. Попробуйте позвонить на горячую линию датсуна. оставьте свои данные, может поможет

Katrin_fabrikon

New member
ВСЕ ЧТО НАМ ПОКА СКАЗАЛИ,ЧТО МАШИНА ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА,ЧТО УТИЛИЗАЦИЯ ОСТАНОВЛЕНА,ЧТО МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ АВТО ДОРОЖЕ С УТИЛИЗАЦИЕЙ ВЧЕРА-ТИПА ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ВОЗМОЖНО ИЗВЕСТНО ПРОДЛЯТ ИЛИ НЕТ,ПУСТЬ МУЖ С НИМИ РЕШАЕТ-ОН МОЖЕТ,ЕМУ СУПЕРБ СО СКИДКОЙ В 300 ТЫС ДВА ГОДА НАЗАД ПРОДАЛИ,ОН ЕЩЕ ПРОСИЛ КОВРИКИ В ПОДАРОК))))МЕНЕДЖЕР ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ,ЧТО С ПРОДАЖИ САЛОН НИКАКОЙ ПРИБЫЛИ НЕ ПОЛУЧИЛ ТАК ЕЩЕ ПРЕДПРОДАЖНУЮ МОЙКУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЛИ)))

а так спасибо за инфу,мне кажется,когда авто придет,они попроще будут,а если не будут,пойдем в тоже рено,у них до 30 ноября утилизация,просто сначало давали только 25 скидку,сейчас якобы 50 дают,без дацуна жалко конечно остаться,выбирали по принципу цена-качество-утилизация-не сильно жалко бить))),так как это должна была стать моя первая машина

Adm123

New member
может стоит подождать? Мне кажется продлят утилизацию. Просто у них сейчас на самом ВАЗе какие-то решения принимаются. У меня живут знакомые в Тольятти. Они с этой программой утилизации хоть работать в полную силу стали.

Сверху