Скажите как поступить в моем случае!? куда обращаться, у кого ремонтировать (красить) или только замена? Машине пол года. Мож как-то по страховке

rewriter

New member
Всем привет! Скажите как поступить в моем случае!? куда обращаться, у кого ремонтировать (красить) или только замена? Машине пол года. Мож как-то по страховке можно или к ОД ехать? Я вобще не шарю в таких делах(((

n_i0eUVvuybeEKrTUPKViQFKnbBQraui9Gk-UuFaNPMuux0sCnbJmqhulVSGMoMWFzbqxKbN.jpg

anita_kaplan

New member
У меня было также, только на переднем бампере. Кто-то притерся на парковке и уехал. Подкрасила цветом и ездила. У вас было ДТП? Тогда нужно было вызывать ГАИ и оформлять. Тогда бы и страховая выплатила, если не вы виновник, конечно. А вообще бампера дорогие, у вас царапины. Закрасьте и в путь. Смысла менять весь бампер, если царапины на нем, не вижу.

fatjoe

New member
на бампере ржавчина не пойдёт, он пластмассовый. Весной подмажь краской, чтобы чернота в глаза не бросалась. Сейчас купишь новый бампер, а через неделю тебе въедет кто-нибудь в этот новый бампер. Деньги на ветер.

SUPERDENGI

New member
вот ладно если кто-то, а если опять сама, то еще обидней будет
Так и сделаю, замажу чем нибудь,))

Alekseeff

New member
кстати, краска есть и в автомобильных магазинах, можете попробовать подобрать. Но у вас белая машина, думаю проблем с лаком для ногтей не будет

Aлексей

New member
есть краска в цвет. В шапке группы номер цвета можно найти. У меня тоже полгода было когда в зад въехали. Треснул снизу слегка бампер. Ну я деньги со страховой получил на новый бампер, а бампер менять не стал. На жвачки потратил.

KVG

New member
ну да, белая она и есть белая, лак наверное проще купить, там и кисточка есть

Amazonus

New member
Я тоже себе спереди на работе пошарпала... Бак мусорный не увидела знакомый тоже сказал -ерунда, весной можно отполировать)

Nikita Garyaev

New member
Краска в магазине автоэмалей 70 рублей стоит, белое облако 240. Она во флакончике как лак для ногтей, с кисточкой. Еще обезжириватель нужно купить и обезжирить перед тем как замазывать, а то облезет и тогда уже придется ремонтировать бампер и закрашивать. Вообще там не сильная трещина, ее и отремонтировать можно ну и закрасить с переходом. Ну и посмотреть крепления, что то зазор ушел вроде.

Лучше никуда не ехать)))) Замазать краской и забить)))) А то дорого выйдет. Набор замазка (краска) + обезжириватель выйдет 130-200 руб)))) Лаком для ногтей не советую замазывать, долго не продержится, как и на ногтях)))))

Сверху