скажите кто за сколько проходил ТО2 у дилера? машина 1,6 16кл

Weekend

New member
Здравствуйте всем, скажите кто за сколько проходил ТО2 у дилера? машина 1,6 16кл он-до

-alex-

New member
ну и пошли их накуй с такими ценами.В любом хорошем сервисе или даже в обычных гаражах вам Мастера все сделают гораздо дешевле.Машина 30000 прошла если был какой касяк он бы вылез.

Garry

New member
машина у меня прошла 21000, есть потеря масла я так предполагаю, замена масла была на 9138км, а сейчас уже на минимальной отметке стоит масло. я только из за этого гоню!

думаете эти ушлепки что то то хоть не сделают?думаю скажут что особенности консрукции

CHEburaschka

New member
да я ездил к ним с этой проблемой, сказали все нормально! Типо так и должно быть. А ехать не близко к ним, чтоб каждую неделю кататься! Они сейчас отнекиваются от всего, чтобы ничего не делать, т.к даже салон переименован в другую марку

я ездил к официалам несколько раз но каждый раз они заявляли всё нормально так и должно быть.люди посоветовали и я купил бутылку коньяка с конфетами после выехал как на новой машине и рулевую рейку поменяли и центральный замок.По другому до них не достучатсяю

Сверху