СКАЖИТЕ ПОЖ. ТО ДАВНО НЕ ПРОХОЖУ. МОГУ ОБРАТИТЬСЯ К ОД ПО ПОВОДУ РЫЖИКОВ НА БАГАЖНИКЕ И НА ПОРОГАХ? МАШИНА 14

СКАЖИТЕ ПОЖ. ТО ДАВНО НЕ ПРОХОЖУ. МОГУ ОБРАТИТЬСЯ К ОД ПО ПОВОДУ РЫЖИКОВ НА БАГАЖНИКЕ И НА ПОРОГАХ?
МАШИНА 14 года

airt

New member
После первого пропущенного ТО гарантия закончилась. Обратиться можно, за деньги сделают

Light-Seo

New member
Можете обратиться по гарантии. Основываясь на эти законы: Ст.19 п5 закона "О защите прав потребителей".Ст.447 п5 Гражданского кодекса РФ. Ст5п6 закона"О защите прав потребителей". Они не имеют права отказать в гарантии,а если будет доказано что появление рыжиков явилась не правильная эксплуатация, действия третьих лиц то отказать могу... А то что написано в сервисной книге на заборе тоже написано, а там дрова. И есть много статей, где четко и ясно написано что многие пункты которые прописывает од противоречат закону и ущемляют право выбора потребителя где проходить ТО и тд

MaximSim

New member
Обязаны устранить.когда покупали машину? 3года прошло?если нет то предъявляйте пусть устраняют.

saunapartner

New member
а вот это вы зря, что не проходили, можно было бы избежать нынешней проблемы. чтобы не гадать что да как, проще им позвонить или подъехать и все решить на месте

Сверху