Скоро думаю брать автомобиль, выбор между грантой и он-до)скажите о плюсах и минусах автомобиля?)Почему вы решили взять датсун,а не Гранту?) наверняка

Vmart

New member
Скоро думаю брать автомобиль, выбор между грантой и он-до)скажите о плюсах и минусах автомобиля?)Почему вы решили взять датсун,а не Гранту?) наверняка у вас был выбор между двумя данными машинами) и еще вопрос: подходят ли детали от гранты на датсун?)

kpumuk

New member
Руслан, эта тема в нашей группе обсуждалась тыщу раз. Поэтому не отвечают. Полистай, может найдешь отзывы. А может кто и не поленится, напишет. У меня год мидошка с автоматом. Она меня радует, хотя мечтаю о великом(тойоте камри)

Toster

New member
Разница во внешнем виде, панель и приборка в Датсуне немного симпатичнее, но Гранта дешевле и есть 16-ти клапанный двигатель, какой не ставят на Датсун. А, ну и кузов лифтбэк у Гранты еще есть. Запчасти на Датсун те же, что и на Ваз, только кузовщина, типа капота, фар, фонарей и крыльев, в два раза дороже, чем у Ваза.

С кузовными деталями вообще беда. Кто ещё не сталкивался не знает. Уже 2.5 месяца жду по КАСКО ремонта задка в волгорасте. Не могут найти панель подфарника заднюю левую. Говорят нет этой запчасти в России. Стоит она рублей 150. А без неё пазл у них не срастается.

Bonda

New member
нету там. Заднее левое крыло соединяется с панелью задка и с панелью подфарника которого нету в каталоге. И от них ни как не могу узнать её номер.

ber$

New member
фольксваген центр на землячке 82г в Волгограде серьёзный сервис говорят что об звонили везде где можно нету. Найдешь привози сделаем.

delrussia

New member
с компа как зайду, послушаю. ) С телефона не получается. Если каталожный номер есть, то найти не сложно будет. А дилер не хочет этим заниматься.

Сверху