скоро надо продлевать Каско, кто где делал и сколько насчитали, г. Санкт-Петербург, звонил в Росгосстрах говорят РН-банк запрещает делать каско-лайт

Всем привет, скоро надо продлевать Каско, кто где делал и сколько насчитали, г. Санкт-Петербург, звонил в Росгосстрах говорят РН-банк запрещает делать каско-лайт на второй год и требует полную страховку

Rus Sal

New member
Пошли их! В Роскострах мне насчитали 56 деревянных! Поехал в салон отдал 14.600.

Mr.Death

New member
На официальном сайте РН банка полный список страховых и лайт каско можно без проблем оформить. Второй год приезжаю к дилера и оформляю лайт каско и осаго. Стоимость зависит от стоимости машины.

Goresh IT

New member
Только почему то во второй год пользования, КАСКАлайт стоит дороже чем в первый, а машина дешевле.

rewriter

New member
тоже это заметил) думаю что в первый год не шёл в учёт процент агента)

suharichte

New member
Не запрещают. Сделал лайт на второй год по цене также около 13 тыр. Если надо могу попозже точную сумму посмотреть, бумаги в машине

KimberlyMon

New member
можно, но есть риск что банк поднимет процентную ставку по кредиту сразу или при закрытии кредита сделают перерасчёт по повышеной ставке

Знакомый брал кредит у БТБ на 3 года (правда брал гранту), платил во время, лайт каско было только на первый год. По закрытию кредита, проценты не начисляли. Но возможно, что ему повезло

ну во первых банк другой, а во вторых у нас ( у меня) в договоре прописано что при отказе от каско банк поднимет процентную ставку либо потребует досрочно погасить остаток кредита

Сверху