Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
случилось чудо, на скорости 100-110 расход по трассе 4.9 ехал из Твери в Краснодар, перед этим заменил ГРМ,помпу,ролики и приводной ремень, раньше
Всем привет случилось чудо, на скорости 100-110 расход по трассе 4.9 ехал из Твери в Краснодар, перед этим заменил ГРМ,помпу,ролики и приводной ремень, раньше расход был не менее 5.6 это так расходники повлияли?
Сам недавно ездил 1000км в одну и 1000км в другую сторону датчик показывал полный бак и итоге ещё доливал до полного.средний расход был 6.9 на сотку шол гружоный скорость 90-100 была по трассе.пятую не включал.
расходники могут повлиять. Ремень старый был подрастянутый - уже сбиты фазы газораспределения, ролики может подъизношенные и требовали дополнительного усилия, чтобы вращаться. И все в комплексе может вполне дать такой эффект
Люди вы читать умеете и мозги включать, а теперь путем математики которую изучали в школе рассчитываем: 50 бак проехал 800км, осталось допустим 10л получаем : 40л:800км=5л на 100км, чем пиз&т бортовик если сами считать не умеете
Вот если зальёте в полностью сухой бак 50л по мерной канистре и проедите ровно 800 км?.пиз.ит датчик уровня топлива передаёт на БК данные и тот вам тоже п.издит.плюс на заправке недолив тоже П.здят.как то так и расход 4.9 л на сотку средний у вас что ОкА???
Конкретно эти замененные детали на расход так не повлияют. 4,9 чего-то нереальное. Ездил маршрут Воронеж-Ярославль-Воронеж привез по бортовику 6/100 км.
да я те че врать буду, перед поездкой 44 влил, до полного ну 5 литров, расход был ну не мог я бл&;ть проехать на полном баке 800 км ииеще что бы осталось, тогдатутнач бак 60 литров и вы все пиз&%те, не веришь приезжай проверишь
Я когда поехал борткомп обнулил, тем кому интересно маршрут Тверь(ул хромова 82- москва-воронеж (трасса м4) остановился на заправке Татнефть на первой, еще в баке 3 палки показывало, это литров 10 примерно, ну не мог быть расход 5:5-6л не мог, я бы бл%&ть не доехал бы до туда