Всем привет, собираюсь брать под такси. Кто работал на нем какие минусы? Чем лучше гранты
Юрий Афанасьев New member 11 Окт 2022 #1 Всем привет, собираюсь брать под такси. Кто работал на нем какие минусы? Чем лучше гранты
U uncontill New member 17 Янв 2023 #4 неа. Просто Датсун думаю в обслуживании дешевле, страховка налог меньше да и запчасти ждать не надо все в наличии от гранты
неа. Просто Датсун думаю в обслуживании дешевле, страховка налог меньше да и запчасти ждать не надо все в наличии от гранты
Aлексей New member 28 Фев 2023 #5 тоже смотрю на него как на рабочаю лошадку для поездок и минимальных вложений, но смущает его склонность ржаветь, через 2-3 года
тоже смотрю на него как на рабочаю лошадку для поездок и минимальных вложений, но смущает его склонность ржаветь, через 2-3 года
Т Тёма Землянов New member 29 Апр 2023 #6 у меня Ми-До 15 года, пробег 60т. Ржавчины нигде не видел, в машину влюбился, шумновата КПП, но я привык. Не пожалел ни разу, что купил!
у меня Ми-До 15 года, пробег 60т. Ржавчины нигде не видел, в машину влюбился, шумновата КПП, но я привык. Не пожалел ни разу, что купил!
AlicheBlics New member 24 Сен 2023 #9 мне просто не один человек говорил, что у них так хрень залита, и когда меняешь на зиковское масло то то вой меньше становится
мне просто не один человек говорил, что у них так хрень залита, и когда меняешь на зиковское масло то то вой меньше становится