Собираюсь покупать автомобиль. Раньше была приора. Бюджет 300-350р. Все хотел брать Логана, но вот заинтересовала он-до. Какие отзывы? Посоветуете? И

Всем привет! Собираюсь покупать автомобиль. Раньше была приора. Бюджет 300-350р. Все хотел брать Логана, но вот заинтересовала он-до. Какие отзывы? Посоветуете? И как в сравнении с приорой он-до? Лучше? Хуже? Спасибо!

Дешевле в обслуге!неплохо держиться на трассе.вот кстате своего продаю,15 года 41 000 пробег,350 с торгом)

KCfxHtNotQHDK-NuK9VQLN9E2IS7bPwTrbRhHijWiY-9QlhhzsLO_VFwjXqzag8VGc2fzlKO.jpg

Harryson

New member
Рено понадёжнее должен быть, мотор как никак французский. Опять же легендарная подвеска. Вот найти в хорошем состоянии сложно. Эти машины таксисты выкатывают до предела. А простые люди просто ездят и не охотно продают. Как-то так.

Приоры не было, но была 2110. Та же машина по сути. Гранта/Датсун больше приорообразных нравится- места больше, багажник больше, клиренс выше. Да и выглядит посовременнее.

RusSEO.com

New member
У брата приора. Датсун повыше будет, клиренс повыше, в салоне немного попросторнее и багажник поинтереснее. Вот этими немного там и здесь Датсун для меня и выигрывает. Датсун отпугивает только качеством ЛКП. Хотя я немного поработал на автомойке и видел ржавых приор тоже достаточно. В принципе похожие во многом машины: тот же дубовый пластик, у нас сейчас тоже появился шестнадцати клапанник, сделаны на одном заводе одними руками и тд и тп.

Pionner

New member
я тоже приору продал, взял он до, брал с 12000км сейчас 84000км,все норм. Раньше ино были, но содержать их мне сейчас не получится,а так тебе решать что брать.

После приоры Дацик будет теже яйца только в профиль, то же ваз, те же болячки задрали клиренс в ущерб управляемости, удлинили задний багажник опять таки в ущерб управляемости, ну да салон больше, ребята в Ютубе полно видеообзоров про дацика не поленитесь посмотрите там всё доходчиво показано и рассказано

Как говориться сколько людей столько и мнений. И что бы вы не купили делайте вовремя т/о и любой посторонний стук/шум проверяйте досконально.

Датсун=Калашников
Но.но
Манагеры у од.половина классные парни.а другая половина ничего хорошего лентяи. Н.Новгород.Нижегородец.
Даже не хочется

Как помню.навязали смазку клемм акб-150р за брызги смазки.и того не сделали.

UkrMaks

New member
согласен, у приоры классный багажник, но если верить тех. характеристикам то у приоры 430л, а у он до 530л

suharichte

New member
Я выбирал между грантой и датсунов.В итоге выбор пал на последнего.Не жалею.После уставшей десятки датсун просто огонь

Bousialiewell

New member
Чето движка старинная 8 клапанная напрягает... Думаю мож лучше приора опять

Сверху