соклубники! Такой вопрос: при разгоне больше 40 км что-то начинает гудеть, при повороте руля вправо гул прекращается. Пробег 15 000 км. куда копать

Andrey_asd

New member
Привет, соклубники!
Такой вопрос: при разгоне больше 40 км что-то начинает гудеть, при повороте руля вправо гул прекращается. Пробег 15 000 км. Подскажите, куда копать.

kocmoc

New member
Ступичный! Просто мог в яму хорошо залететь! Подвешивай машину, крути колеса и слушай откуда шум!

Siluet

New member
И сразу отвечу на несколько вопросов: 1)Это гарантийный случай, можешь ехать к ОД и ждать замены до месяца, а то и дольше; 2) купить подшипник от ВАЗ 2108-10(цена 350-500руб.), посмотреть кучу роликов на ютубе и сам поменять; 3) купить подшипник и ехать в ближайший сервис, где тебе его благополучно поменяют(500-800руб.)!

только смотри, чтобы они тебе лапши на уши не навешали, типа оригинальных подшипников и всего такого! Я себе сам менял задний подшипник на 20к, покупал от 8-ки, уже 60к и всё гуд!

seraphim

New member
У меня так было.Загнали на то 1 и без меня там сделали.После через месяц пошел дождь и что вы думаете? Лобовая не протирается!Оказывается поменяли щетки на деревянные!Всегда присутствовайте около машины!!! а меня не запустили.

Сверху