Соклубники хочу подключить жене видеорегистратор,как сделал у себя на шкоде и Ауди,подскажите есть в траст3 свободный разъём в блоке

Myza

New member
Соклубники хочу подключить жене видеорегистратор,как сделал у себя на шкоде и Ауди,подскажите есть в траст3 свободный разъём в блоке предохранителей(под рулём) на который подаётся ток при включении зажигания? От плафона,магнитолы и прикуривателя не хотелось бы подключать

MaximSim

New member
А если потребуется оставит регистратор включённым как быть? Мой запитан от плафона через клавишу.

Adm123

New member
а смысл?с регистратором лет 6уже езжу ни разу не было такой потребности

Romulus

New member
ну тогда конечно. Я на парковке включённым оставляю, так на всякий случай.

kpumuk

New member
Я тоже запитал от плафона через кнопку. Машина стоит, а видео записывается. Соседка при парковке вьехала в бампер и уехала. А видео все записало. Я с предьявой, а она мне типа не приделах, а я ей видео показываю. А так, дело твое. Я почти круглосуточно видеорегистратор эксплуатирую- это типа ЧЕРНЫЙ ЯЩИК.

у меня комплектация траст3, плафон ущербный с одним переключателем. Я купил от лады калины люкс ю, он такой же как и на комплектации дрим, только штекер другой. Штекер я перепаял. Впаял блок питания и все это закрепил в плафон. А провод от блока питания вывел вперед.

potancev

New member
а какие по цвету провода не помню, надо разбирать плафон и смотреть.

Сверху