Совершенно секретно! Заставляют страховые компани покупать плюсы в своих офисах по двойной цене со всякими полосами? Но ты же знаешь что есть

Совершенно секретно!

Заставляют страховые компани покупать плюсы в своих офисах по двойной цене со всякими полосами?

Но ты же знаешь что есть онлайн Осаго, там ты можешь оформить полюс совершенно без каких либо проблем и дополнительных услуг)
Но не тут то было, тратишь значит своё время и на тебе, посылают или сразу в рса или как она там, или отправляют смс код символами которых тупо нет на клавиатуре...
Что же делать?
1. Писать заявление в центробанк!
2. Скачать браузер с лисой (фаерворкс).
Зайти в личный кабинет.
Ввести все данные, обязательно правильно.
Доходим до места ввода смс кода.
Вводим абсолютно любые символы и нажимаем подтвердить.
Наш любимый браузер предлагает сохранить пароль, мы его обязательно сохраняем, а на экране видим что цифры из смс кода не совпадают и Вас просят повторить.
Открываем вконтакте.
Копируем смс код и отправляем его в Вк.
Открываем Вк на пк и Копируем код.
Открываем станицу с вводом смс кода. Нажимаем правой кнопкой мыши, и ищем фразу сохраненные пароли. Откроется маленькое окошко, в нем ~показать пароли, ~изменить пароль, вставляем наш скопированный пароль из Вк.
Переходим к окну с вводом смс, кликаем на окошко где просят ввести код, и о боже мой нам предлагает браузер ввести пароли из сохраненных))) готово! Получайте страховые компании!
Русский человек всегда найдет способ! Я дошел до этого за час сам, все что нашел в интернете уже не работает))))

Это где такие сложности? Что за компания? Я в Ингосстрахе за 10 минут оформил онлайн. Единственное только, что вводил номер старого полиса при регистрации (типа подтверждал личность). Т.е. кто раньше не был клиентом там, то х.з. как там регистрироваться (через госуслуги зайти и оформить не прокатывало). А так все быстро оформил.

возможно это если у тебя уже был там полюс все прошло, а у меня на две машины везде отправлялись в рса, а сегодня ввести код просили кривой)))
У меня полюс стоит 2000 рублей, может связываться не хотят)
Да и в целом не для каждого гайд)

видимо тебя страховые любят)
Если бы что то было иначе у меня, я бы не стал писать. Проблема в целом распространенная, по крайней мере в интернете куча информации об этом.

Делал я полюс себе и другому человеку, у которого стоимость была 4000 р, совпадение что у нас обоих одинаковый исход был, не не думаю... Возможно все зависит от региона.

странно всё это, 4 года делаю е-ОСАГО без всяких проблем, приятель также на 2 своих тачки никогда не ловил замуток, что за фигня у вас там происходит? Элементарно регистрируешься на сайте СК(у меня Ресо), заполняешь форму с регистрационными данными, после проверки системой оплачиваешь с карты и всё, можешь себе скачать бумажный вариант для успокоения!...и, ещё — полИс, страховой полИс...

можешь не присылать фото, проблему оно все равно не решает...
Все так как оно есть и это у нескольких страховых такое, добавить тут не чего, кроме как то что просят ввести с клавиатуры: Код подтверждения: IxSziq usS.

vj-w

New member
Вот только что зашёл в мобильную версию, скачанную с ПлейМаркет, всё фунциклирует...

ZWr8bCy9lZe_kPLB6Q9X2xB1bU_GlHYFWy2eg-GYXR7H2QyrPS3Tk7TkbOWHrkcKImh57gEC.jpg

airt

New member
в офисе ресо оформлять вообще не стали, только с каско! Вообще их стороной надо обходить....

значит на вашей Рязанщине в Ресо гниды засели, у нас адекваты, ни очередей с навязыванием доп.страховок, ни заморочек с электронкой (электронку же на головном сайте делают, там не должно быть косяков, зависящих от местечковых упырей)

Beley Ludmila

New member
видимо во всех рязанских компаниях там такие сидят, даже у дилера оформление только со страховкой дома или жизни....

я в ресо больше 10 лет страхую машины. У меня каждый год уже готовый новый лежит, сами звонят чтоб приехал и забрал

Сверху