Спасибо за отзывы в посте про покрышки, которую опубликовали ниже. Hankook взять не получилось, бюджет немного не укладывался. В магазине

kpumuk

New member
Доброго времени суток. Спасибо за отзывы в посте про покрышки, которую опубликовали ниже.
Hankook взять не получилось, бюджет немного не укладывался. В магазине посоветовали Нитто. Остальные покрышки были производства России.
По итогу взял Нитто, производство Малайзия 19г.

RaMOGJY5O-QeJjUxfoqypJtIDRwUCjgHSTRiheE5vue6es8D2ohZavuaXfcVzqUE6otjCIoBXVQom3KYt_Z_uWUK.jpg

DenisG77

New member
Я сезон откатал на таких. Ну так сойдет.в целом не плохая резина. Мне понравилась соотношение цена качество. Потеря шипов процентов 5.главное первое время не гарцуй. Дай прикотаться. Шипам на место стать. Резко не тормози и не шлифуй. Ну это в прочем слюбой шиповкой так.

DenisG77

New member
блин на косарь дешевле вроде чем те кооторы до этого были за 3000..добавил бы и те взял разница минимальна

soa

New member
почти 2, я по карте рассрочки брал, а там цена другая. Плюс впереди ТО большое, а с деньгами напряг

Alberta

New member
Я тоже в такси, просто на зимней резине нельзя экономить. Особенно когда не только себя возишь, но и пассажиров

у меня на рабочей машине 2109 была Кама Irbis, скорость не любит высокую, в снегу едет нормально, тормозит на снегу нормально, на льду похуже.
Потом было Кама-Евро (номер не помню): в снегу машина ехала как танк, по укатанному снегу 70-80 км/ч спокойно, на каше начинала заметно буксовать и сносить. В метель шёл по плохо чищенной трассе бывало выбрасывала с колеи (но тут ещё масса автомобиля маленькая), в такие моменты главное нажать на педаль газа и машина спокойно возвращалась назад. Тормозила на снегу не плохо, на льду очень плохо тормозила.

Nahalenok

New member
беру для работы (такси) липучку вообще не рассматриваю, думал ирбис брать

sd!

New member
шумка у меня тоже, но только двери полы не успел заклеить

Augustin Morel

New member
Ирбис понравились, но больше 110 не ездил, глонасс стоял.
Для такси лучше что-нибудь получше, всё-таки пассажиров везёшь. Лучше на летней экономить.

kpumuk

New member
выше написали про Виатти, лучше их. Хоть и делают на Каме, но они лучше

Сверху