Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за отзывы в посте про покрышки, которую опубликовали ниже. Hankook взять не получилось, бюджет немного не укладывался. В магазине
Доброго времени суток. Спасибо за отзывы в посте про покрышки, которую опубликовали ниже.
Hankook взять не получилось, бюджет немного не укладывался. В магазине посоветовали Нитто. Остальные покрышки были производства России.
По итогу взял Нитто, производство Малайзия 19г.
Я сезон откатал на таких. Ну так сойдет.в целом не плохая резина. Мне понравилась соотношение цена качество. Потеря шипов процентов 5.главное первое время не гарцуй. Дай прикотаться. Шипам на место стать. Резко не тормози и не шлифуй. Ну это в прочем слюбой шиповкой так.
у меня на рабочей машине 2109 была Кама Irbis, скорость не любит высокую, в снегу едет нормально, тормозит на снегу нормально, на льду похуже.
Потом было Кама-Евро (номер не помню): в снегу машина ехала как танк, по укатанному снегу 70-80 км/ч спокойно, на каше начинала заметно буксовать и сносить. В метель шёл по плохо чищенной трассе бывало выбрасывала с колеи (но тут ещё масса автомобиля маленькая), в такие моменты главное нажать на педаль газа и машина спокойно возвращалась назад. Тормозила на снегу не плохо, на льду очень плохо тормозила.