Сталкиваюсь периодически с отзывами о наших конях в стиле "так это же Лада Гранта, шильдики только поменяли, да и на Автовазе собранная, малость

Niyaz Yarullin

New member
Сталкиваюсь периодически с отзывами о наших конях в стиле "так это же Лада Гранта, шильдики только поменяли, да и на Автовазе собранная, малость поменяли, а народ повелся...". У меня складывается ощущение, что люди вообще не видели Датсун, не знают его тех. характеристики и цен на новые (люксовые) ЛАДЫ ГРАНТЫ в сравнении с Датсуном! При чем отзывы эти в основном людей-обладателей именно отечественных авто. Тупизм поражает!)

bSh_gcCng2Bz5Bn6AW7UcONmpzuQrPGUY2e82MlfNICjJLVVgy6EyBy4uefiz4HS0I59obkV.jpg

AVMSEE

New member
Многие выбирают датсун как свой первый авто, с мнением а том что японцы качественно доработали гранту. А потом начинаю жаловаться. Мне система " зделай сам а потом этим гордись" нравиться! главное что бы руки из правильного места росли. Датсун он-до те же яйца только в профиль

Apriori

New member
а Вам не плевать, кто и что говорит-это Ваша жизнь и Ваша машина,если Вы ее любите и она выполняет, то что от неё ожидали ездите и радуйтесь, что купили вовремя, что я и делаю- не на трамвае же...)))

saunapartner

New member
А что не так с ценами? Кстати, стоимость Датсуна теперь будет 435. Мне кажется, что не надо быть математиком - заучкой, чтобы понять, что Гранта дешевле, как ни крути.http://auto.yandex.ru/compare?id=7684152_20250266_7684154&id=20175237_20175461_20175295

vlad566

New member
я против Датсуна ничего не имею. Это самый лучший отечественный авто(на пару с Грантой), на мой взгляд. Но говорить, что это разные авто и впридачу троллить Гранту вот такими картинками - это, на мой взгляд, глупо. оба автомобиля стоят своих денег.

KSU6

New member
Картинка разве унижает гранту? Здесь по-другому поводу сарказм

сравнение Нормы и ЛЮКСа, ты теперь сравни ЛЮКС и ЛЮКС, выбор в пользу Датсуна очевиден, по крайне мере в декабре-месяце цена на Датсун Дрим была всего 410тр, а ВАЗиков даже в наличии не было, через Тольятти даже не всегда было можно достать... Будь проще и понимай юмор;)

Я думаю так. ты брал датсун, примерялся, изучал рынок, время на тестдрайвы. Искал авто по средствам за лучшие и главное обоснованные деньги, в общем. Уважай свой выбор. Ты же его сделал сам. И пусть весь этот троллинг вокруг твоего ввбора не заставит тебя не уважать себя. Я ни разу в жизни свой выбор не подвергал сомнению. Знал же, что не лексус беру, что иллюзии строить)))к тому же хороший хозяин всегда хорошую машину имеет.

Сверху