Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли брать On-Do или взять б/у иномарку. Сколько уйдут затраты на
Новая машина все равно лучше.
Что подержанное ты купишь за 400 тыс? И сколько еще придется вложить?
Я тоже думал насчет бу вначале, но быстро передумал.
Б/У иномарка, это хорошо
Но слишком много если:
Если владелец тапку в пол жал? Если присадки залиты и движок идеален, только 5000км?
Если возил по тонне каждый день?
Если он на заднем приводе, угла давал на каждом повороте ?
Смотрите по вашему отношению к авто
Сели в Datsun чувствуйте, что это ваш авто или приятные ощущения от вождения, внешний вид радует глаз, то берите Datsun
Если нет, то Б/У иномарку
Скажу как владелец Datsun on-do
Проехал я 6500 км
Машина нравится, движок тянет
Скорость набирает хорошо, не тупит на дороге
Руль уверенный, до 120км/ч
Свыше 150 км/ч не комфортно ехать
Шумки дверей нет, шумить нужно будет.
Коробка это, отдельная история и все зависит от вашего восприятия
Багажник отличный
Свет фар шикарный
ЛКП не очень хорошее
Лучшая машина это новая машина, очень редки случаи продажи хороших иномарок, если она начинает требовать денег, ее сразу продают, доллар дорогой запчасти тоже выросли.
Алексей, покраска да, у меня у самого скол и пятно ржавчинки сразу. Поверь у солярисов, джентра, и тд. Которые считаются как бюджетный вариант такие же проблемы по сколам. Все пленки клеют.
Тут тебе самому думать надо.
Ондо не машина(это мое мнение, не пытайтесь его оспорить) если хочет с взять машину с гарантией, и на срок не более чем год-два, то дасун подойдет. Если хочется что то нормальное, и комфортное, то надо брать нормальную машину. Конечно ремонтировать ее придется самому, и чем "круче" будет машина тем запчасти дороже, и дороже будет сервис, но это будет машина, а не датсун. А ведь можно взять у дилеров трейд-ин машину, тоже бу, но с полной историей обслуживания, там скажут что надо заменить(если надо что то менять) покажут все ее царапки-коцки, вощем расскажут, и покажут все. Я бы сделал так
ага всё расскажут, наивный. У меня бампер на новом оказался перекрашенным, а ты про надежные б/у тут лечишь))) Хороший авто - новый авто, но бывают и исключения!!!
да норм машина! Я не знаю на каком чуде автомобилестроения ты ездишь, но твой авто далеко не идеален! И он тебя тоже может подвести: встречка, столб и тд. Конечно зла желать не буду. Да и не зарекайся на счет продукции АВТОВАЗА, сам этой продукцией пользуешься прямо или косвенно: авто друзей, такси никто не отменял. Так что прежде, чем писать чепуху про ВАЗ, вспомни, что сам пользуешься этими дарами природы)))) А так еще раз приписываешь себе статус девочки легкого поведения. Ненадежный ты товарищ)))
один уже назвал мой авто ДУРШЛАГОМ (можешь и так писать, мне просто смешно от таких названий, тк если говорят об этом авто, значит он популярен и пользуется спросом), оказался наркоманом конченым, а сам на Киа Рио))) Типо умный.
настоящая иномарка, кот собирается в России?))))) Вот тут ты ошибаешься)))) Предложи альтернативы, кот можно взять за 400 тр??!! Б/у прошу не рассматривать, для многих это как резиновая женщина, многие со мной, думаю, согласятся...
поло седан, концептлайн 478, трендлайн 488.
Логан, Ацесс 450, ну с допами 465. Ну еще Сандеро, но ее брать смысла нет, разница от базы, до второй комплектации 30-40 штук, мелочи.
Рио, комфорт 1, 14 года, 440. Комфорт 2, 470. Есть еще Соул, но она от 570 идет.
Ну собсно и все, если не считать тазы