стоит ли на он до ставить китайский аналог головного света или лучше на оригинал раскошелиться? может кто ставил китай, поделитесь пожалуйста, как

Glamorous Boy

New member
Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста стоит ли на он до ставить китайский аналог головного света или лучше на оригинал раскошелиться? может кто ставил китай, поделитесь пожалуйста, как светят, а то на ближнем свет и так не ахти какой.
заранее благодарен!

ZSXi1TlYz0TCCpCEI59XZuTEQkqYNknFOxLqibzKbZceKTftbdUZijQNFWBaydcRFtutAYLYQrliNIrto0DrqBHJ.jpg

pashoid

New member
у меня би лэд модули, я практически сразу поставил. Что только не ставил в штатные фары

WeOT5ATKqwO-nhMgi0KCX0eiQwKT9G0fOyQxsVu-VICBzv3aGgrT3ELxOVS32FGo1pcXV-ZJjsThv7BIYbWwUvI8.jpg

diplom11

New member
у меня нормально, даже без ПТФ. у отца на мазде 3 даже хуже светят

gumfitnes

New member
ну ты не видел же как они светят. Они не уступают основному. Но там дальний шикарный. По трассе езжу ночами можно смело ехать потока нет

Andrey_asd

New member
То есть когда на ближний переключаешь с дальнего, ты ПТФ выключаешь?

А кто-нибудь знает, стекло на фару переднюю можно отдельно поменять, занимаются этим вообще ? Стекла то вроде есть в продаже.

AntonEl2

New member
я на альмере снимал стекла, крепко сидят, феном строительным грели

Sklon

New member
Отражатель на китае в разы хуже..
От дхо может плавиться..
Пластик на китае быстро мутнеет (решается поклейкой плёнки на фары)
Можно взять китай, затянуть в плёнку и поставить би лед, выйдет по цене как раз, как фары оригинал и света будет более, чем достаточно)

Augustin Morel

New member
Два года назад взял одну китайскую, хотя разница в цене не большая была, потом сильно пожалел, свет в разы хуже стал

Сверху