Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит у нас в тц новая гранта лифтбек. А проблемы всё те
Кромки дверей будут протираться и тросы ручника все так-же буду протирать кузов.самый интересный вопрос не забудут Паралона напихать в передние крылья???
Бред несёте. У меня ганта в такси 4 года. Пробег 250. За это время поменял только один подшипник и расходики само сабой. Ничего не протерло и нигде рыжиков нет. Так что гранта не датсун
только не надо возносить свою Гранту до небес.на одном заводе собирается тут как повезёт.Автоваз этот лотерея...и на вашей Гранте я вам столько касяков найду....да там где и с виду их нет....
Сколько лет одно и тоже неужели нельзя собрать все детские болячки переходящие по наследству от модели к модели и вылечить раз и навсегда????.люди скажут спасибо..! и больше будут покупать именно наши машины.цены повышать много ума не надо....
честно сказать не жалею машину, врать не буду хотел датсуна так как он для яндекса иномарка. И срок для такси ему 6лет. Но блин почему он карозией быстрей покрывается я не знаю
я не знаю как там у других, но у меня машина белая и 2,5 года в эксплуатации и нет таких проблем с лкп, но то, что слой краски очень тонкий - это правда как и то, что машина оцинкована, тоже правда.
никто ее не обгадил.
Дело просто в том, что сушествует проблема, для решения которой всего лишь надо сместить крепление троса, а не каких то мегапеределок призводственного оборудования.
Проблема эта описана уже на сотнях тем в интернете, но автоваз тупо игнорит это все.