Стоял никого не трогал и тут на тебе прилетело (((( печалька... зиму откатал без царапин

Стоял никого не трогал и тут на тебе прилетело (((( печалька... зиму откатал без царапин.

9Xra6ltUoywBD-6Zr9i18V6kbA6oa34YN4jrm8aKj0kX8NN1AxhDcuN9iQ_-Qc3arlB_3jpZ.jpg

kocmoc

New member
Сочувствую
Главное цел?
А машина, то восстановиться

На Гагарина?

error2k

New member
Да да то самое место. Сразу почти после перекрестка на метромост( сам цел. Вот водиле газели перепало.

sergy_

New member
обидно конечно. Главное сам жив, здоров, а остальное сделаешь.

benadamus

New member
У меня меньше конечно.. но там все под замену у тебя. Мне выплатили 38.

AleXXL

New member
Спасибо всем за поддержку! ) я еще не знаю сколько мне выплатят. Не насчитали. Я сразу в независимою пошёл, чтоб меньше заморачиваться самому.

WebeX

New member
И ещё у меня один вопрос. Кто нибудь пользовался каско лайт. Которую в подарок дают? И сколько там платят?

на счёт ремонта к диллеру поедешь? Или знакомые по дешевле сделают? И не слитишь ли с гарантии если не у официалов делать ремонт?

IRobert

New member
- ДТП с участием второй стороны, в котором установлена вина клиента (исключения - происшествия, когда за рулем был человек, не имеющий законных оснований).

Возмещение возможно только по одному страховому случаю в год.

vj-w

New member
каско лайт фигня оказалась. Поеду к знакомым делать у дилера очень дорого. А мне знакомые с материалом за пятнашку все сделают.

wvitalik

New member
Фонари проверь, у меня от меньшего по ущербу удара защелки фонарей лопнули.

О у меня тоже самое)) бампер 1500 р крышку можно молотком выстучать) + покраска 7000 2 элемента) ну если хром накладка пострадала то еще 570р)

witek

New member
не у меня там на много хуже. Крышка деформировалась. И кузов в низу, где у крышки замок, вовнутрь вмята.

Говорю у меня тоже самое. Это все аккуратно можно молотком... И прессом и как на заводе будет. У меня тоже замок крышка молдинг уселитель бампера все во внутрь вошло... Ну главное что со сварки не сорвало! Вот мне в течении 2х часов все на место вернули))) щас радуюсь хоть закрывается и открывается багажник)

Сверху