Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой хитрой неисправностью.Короче ставишь машину на охрану и бывает закрывает все двери кроме правой пассажирской.Причем не всегда так и
Всем привет!Столкнулся с такой хитрой неисправностью.Короче ставишь машину на охрану и бывает закрывает все двери кроме правой пассажирской.Причем не всегда так и с ключа раз через раз такая шляпа.Что может быть и как это победить?
Переодически так-же не ставит на охрану одну дверь, грешу на блок стеклоподъемников, так как ЦБКЭ новый, на старом ЦБКЭ такая-же беда была, так и осталась.
ага, читал что этот блок отвечает за прием сигнала с ключа ПДУ, ЦБКЭ за саму сигнализацию и ЦЗ. Т.к. блок комфорта новый, а проблема осталась думаю что этот блок СП и есть причина. Поменять правда денег сейчас стоит((( пока забил.
Ну так я думаю озадачить знакомых кулибиных пусть пошевелят извилинами может что и получиться? отпишусь позже что получится или нет? Можно было тоже забить но уж больно бесит каждый раз по два три раза снимать и ставить авто на охрану чтобы все двери закрылись
можно попробовать покопаться, мож какой-нибудь конденсатор высох, проблема оказывается не редкая. И кстати с этой бедой и дистанция срабатывания ПДУ уменьшилась, может и совпадение но почти одновременно.